привет,когда начинаетса нерестовый запрет???1-го


привет,когда начинаетса нерестовый запрет???1-го апреля или 10-го апреля?

Комментировать
80 просмотров и все молчат!!!спасибо большое...
С сегодняшнего дня по 9 июня.
Встановити такі терміни заборони на лов (добування) риби в весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2011 році в водоймах зони контролю Головного держуправління:на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення, - з 1 квітня по 9 червня (включно);на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно);на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 1 квітня по 20 травня (включно);у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів, - з 1 квітня по 20 травня (включно).2. Встановити такі терміни заборони на лов (добування) раків в весняно-літній період виношування ними ікри, личинок першої і другої линьок в 2011 році, - з 5 квітня по 13 червня і з 15 липня по 1 вересня.
а обычные ставки тоже подходят под эти пункты?
Если ставки частные то как договоришься с хозяевами,а обычные тоже попадают под запрет.Но не забывай что с берега ловить можно.
"Но не забывай что с берега ловить можно." - но только на разрешенных участках рек, указанных в приказе по конкретной области. Тут на сайте были опубликованы несколько приказов по разным регионам, но скорее всего общественный ставки попадут в любой области в раздел з 1 квітня по 9 червня (включно)
но с бега можно ловить же только на 1 удочку???=)))
С берега ловить можно на 1 удочку с одним крючком, или на спиннинг с одной блесной итд... В нерестилищах ловить запрещено. Список мест нерестилищ размещался здесь на сайте.
Как по мне то можно ловить спинингом с блесной и удочкой или донной снастью, по крйней мере так сказано в приказе "любительський і спортивний лов до 3 (трьох) кг риби однією поплавковою або донною вудкою з одним гачком і спінінгом з берегової смуги водойм і річок"
Я бы сказал, Есть только список не нерестилищ, а мест, где можно ловить. И этот список не очень уж велик.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!