Реформа Рыбного агентства Украины и рыбной отрасли в целом


https://www.youtube.com/watch?v=bLAaf48ByEo&feature=youtu.be 

Я надеюсь это видео поможет уважаемым коллегам , понять что же нас ждет впереди и какие изменения нас ждут . Надеюсь паника и непонимание должно пропасть . Все подробно и довольно доступно  рассказано . Огромная просьба , досмотрите видео до конца . 

Комментировать
Аквакультура і водні біоресурси = рибництво + рибальство. Всі проблеми Голова побудував на нагляді за рибальством!!! Жодного питання по аквакультурі. Держава має більше 1000000 га ставів (не природних водних обєктів)при природній рибопродуктивності в 160 кг з га це більше 100 тис тон риби. Створення патруля рибальства це добре, але де патруль рибництва? Щоб контролювали: як використовують стави їх продуктивність, селекційно-племінна справа, відтворення і вирощування обєктів аквакультури і т.д і т.д.
что?))) так глубоко они не "думали" ;)
Неужели непонятно в чем тут истина?Кабинет министров нанял профессионала,коммерческого управленца,который должен подготовить и притворить в жизнь гениальную коммерческую схему по планомерному,технически подготовленному,официальному ограблению водного фонда Украины.Что тут непонятного?
А че брифинг Ковалива с министром не выложить? Там вот все точно:
Промысловикам - квоты на 5 лет по упрощенной процедуре, типа, больше надо "залучити" промысловиков на водоемы.
Любителем - обговорить "крок за кроком" и ВСЕ равно рано или поздно сделать любительскую рыбалку платной.
Морду уже бить пора за такое, а не о "непонимание должно пропасть" говорить.
С размахом подошли ребята. Януковские просто отдыхают. Под видом реформ ввести плату за рыбалку (для владельцев спиннингов за 500 уев напомню, что минималка у нас в стране составляет 50 USD) и захватить под промвыловы акватории ВДХР! Неужели есть еще люди, которые хавают информационную хрень, которую им сливает власть и ее холуи?
Дополнительная выкачка бабла с бюджета, пусть вместо размещения «дурной» рекламы на билбордах или на плакатах возле водоемов размещали информацию для предупреждения о нарушении – телефоны водной полиции. Крутили ее по ящику, что бы этот телефон знали все, как «скорую помощь». Привлекали браков к криминальной ответственности.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!