Заброшенный Карьер Vol.1 ( часть №2)


Заброшенный карьер Vol.2 ( часть №2) 
... И так в продолжение темы, ловли на диком карьере, окуней, методом убеждений, и предложений, окуню ,всякой всячины, мы , вернее "он" полосатый разбойник, предпочитал , длинные и довольно объемистые черви, по типу Imakatsu Javastick и Jackall Flick Shake 3.8 ". 
Получите, распишитесь.
В данной поездке, был в не конкуренции вольфрам, дно каменное, и стук по нему, разбудил аппетит окуню.
Отпускание! 
Виталик, парканул очередного кабанчика, и после схода хорошего, горбача, точка утихла, на точке клевал мелкий окунек по выше свала, буквально с каждого заброса, были даже дуплеты.
Сместились к затопленному лесу, и товарищ наковырял еще парочку судачков , что правда не крупных, на тот-же джавик! 
Я зарядил крупного толстого червя 3.8" Flick Shake, в молочно перламутровом цвете, и проводя его по самому затопленном лесу, и корягам, как услышал по кончику, отчетливый "Отдай спиннинг" иди сюда дорогой! Борьба была классная! 
Полосатый "Тигр"
Мы всю рыбу отпускали, чего и другим желаем! 
Время близилось к обеду, рыба стала вредничать, и снова был подобран ключик, это маленькая голова, в 4-5 грамм, и медленное зависание на 0.28 флюру, и приманка, Reins Aji Adder Shad 3'' , окунь влетал товарного размера.
Ловит таких кабанчиков, на спиннинг с тестом до 12 грамм, удовольствие еще то.
Ну и отпускание, ребята отпускайте рыбку! 
На этом пруду, мы зачастую ловим, на техасскую оснастку, и на этой рыбалке, мы ей уделили, не много времени, да, она приносила результат, но окунь был не тот за которым мы приехали, нам хотелось крупного сильного хищника, и мы его поймали пускай не много но все-же.
Вот такие окуньки съедали всего червя в 3.8 дюйма, не плохо правда ? Легкая потяжка, пауза, и слышно как заглатывает приманку, нужно вовремя отдать шнур, и бац, есть.
Вот такая у нас получилась рыбалка, поймали мы каждый около 20 окуней, и по пять, зачетных, нужно еще ждать, ждать Август, как сказал товарищ, рано еще сюда катать такую даль!
На сей раз джиг обыграл техасскую тему, упирались и на то, и на другое, ведать малый вес, ему понравился больше, и зависание, медленное падение.
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!

Комментировать
Зачетный блог! Так держать.Спасибо за работу!!!
И вас спасибо , рад что понравилось!
5+ Красивые фото, отличная рыбалка!
Окунь - супер!!!
Спасибо, завтра будет отчет с настоящими крупными окунямИ!
с ув!
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!