Немного о палатке Terra Incognita Canyon 3 Alu с видеообзором.


 

Добрый день. Долго выбирал себе палатку на отдых с семьей и на рыбалочку, и наконецто этим летом приобрел Terra Incognita Canyon 3 Alu. Палатка просто изумительная. Летом прошла испытания в дождь и в ветер. Я сделал небольшой видеообзор данной палатки, может кому пригодится мой опыт и советы. Не судите строго, обзор делал, как простой потребитель. Смеётся

http://youtu.be/FUX-zLuAf0I 

Комментировать
Спасибо!!! очень понравился обзор, все бы так )))))))) жду обзор по спальным мешкам.5+
Есть и спальник и самонадувной каремат этой фирмы. Осенью испытал. Постараюсь поскорей сделать обзор.
Самонадувные коврики вообще шикарная вещь! Очень удобные и теплые - рекомендую)
У меня такая же .Отличная вещь . Хотелось бы услышать и увидеть зимние палатки для ловли на льду . Заранее благодарен .
К сожалению, я не зимний рыбак.
Тоже пользуюсь палаткой этой фирмы. В наличии Ksena 2 Alu и Bravo 4 Alu. Ксену пока так и не обкатал, а вот Браво прошла испытания и дождем и ветром. Палатка СУПЕР.
В Canyon 3 Alu понравилось то, что можно застегивать( закрывать) окна для проветривания во внутренней палатке, в Ксене, к сожалению, такой возможности нет. Там только сетка и всё. А в общем палатки очень качественные.
Не совсем корректно написал в своем комментарии, хочу исправиться. Окна для проветривания те, которые находятся сверху во внутренней палатке, предназначенные для проветривания.
Практически один в один с моей. Только у меня не эта фирма... Видать содрали китаёзы, или наоборот. Палатке лет шесть, но претензий к ней нет. Правда, не очень часто пользуюсь, больше на свежем воздухе или в машине перебиваюсь...
Палатка супер! Но цена!?
А что цена? Да вроде нормально, как для палатки с таким соотношением цены\качества.
Отличный обзор. Сам юзаю Terra Incognita!только у меня по-проще, а именно Alfa 3!
Спасибо огромное. Нормальная палатка за свои деньги.
Сам юзаю такую же с 2008 года, с ранней весны до осени - претензий к палатке нет. Отличная палатка. К выбору подходил осознанно - опыт эксплуатации палаток имеется начиная с детской туристической секции в начале 90-х и до наших дней. За это время перепробовано от "совковых" брезентовых и самодельных из парашютной ткани и до позднеотечественных "Буранов" и импортных "Ханна". Из эксплуатации "Каньона": благодаря юбке комфортно на ветру или в холодное время года - когда на улице -3 С, в палатке можно комфортно спать в достаточно легком спальнике. Три дня ливня с ураганным ветром летом 2010 г, палатка выдержала без проблем, нигде не промокла и взлететь не пыталась, хоть и стояла при этом на минимальных растяжках - чтобы только форму тенту придать. При этом в хорошо растянутом кухонном павильоне ветром поломало металлические стойки (хоть и выбирали для него место, где потише). Качество - на высоте. До этой палатки была "Ханна Аппач" - тоже вполне достойный девайс. Но "Каньон" при вполне сравнимом качестве и материалах немного комфортней (за счет юбки и немного большем внутреннем пространстве). В кемпинге, конечно немного комфорта не хватает по сравнению с большими "общагами", где можно и столик на компанию поставить, но в конце-концов, для принятия пищи (и просто - "принятия" :)) имеется в хозяйстве павильон с москитными сетками. Зато легкое чувство зависти к владельцам "мегапалаток" сменяется иногда таким же легким чувством жалости (как, например, в ситуации, описанной выше). Все-таки, при ливне и шторме сухой спальник и одежда - это дорогого стоит. Ну, такое... "Многа букафф"... :) А "Каньон 3 Алю" - это все-таки Вещь! Рекомендуется настоятельно для тех, кому это действительно нужно. :))
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!