Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Совместная зимняя рыбалка
 
С лета отдыхал в устье Роси- сразу за Крещатиком. База некомерчаская, но разположение её очень хорошое: в ста метрах впадает Рось в Днепр, а вокруг заливы, меляки с ямами. Далеко гребсти не надо, хотя и лодку с мотором тоже можно взять если договориться с упраляющим.  Летом окуня на "котлах" набивал полный садок.
На базе всего несколько домиков, так как хозяева планируют распаёвывать участок и продавать частями, так что пока там цены лояльные. Домики тёплые, сделаны для себя - в каждом стоит печь(не буржуйки).
Сейчас жду морозов чтобы оторваться на подлёном клёве.
Если интиресует пишите в личку.
 
интересует!!! а как на счет щуки? На жерлици? и какие это лояльные цены???
 
Будете ехать- маякните,участвую во всем
 
Цитата
интересует!!! а как на счет щуки? На жерлици? и какие это лояльные цены???

Я тебе писал в личку,могу добавить что там уровень воды упавший на 1.5 метра и все "щучьи заливы" фактически стоят без воды,на жерлицы там ничего не поймаешь.
Смотри фото.
 
Рыбачил на бонах в конце марта в районе Корчеватого. Здешний охранник лодочной станции заядлый рыбак, поэтому пускает нормально))) На двоих поймали "окурков" штук 20 общим весом 400 гр. Клев был бешенный, но тяжело было подсечь...А зимой там проклевывает окунь до 400-600 гр, но нужно попасть)
 
Никогда не был на Кременчугском водохранилище. Слышал много рассказов о с.Жовнино, читал о Мозолиевке. Может ктото собирается и нехватает боевых единиц для уменьшения нагрузки на бюджет, готов присоединиться. 0975555291 Сергей.
 
Большая Андрусовка. https://instagram.com/p/Bg6gGHVhRNiX5HpH7zYRwQOTl56t4pm3MkWWpw0/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!