Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 След.
Сковорода с диска бороны
 
Мы с племянником доработали вот такой вариант, знакомые оценили позитивно:)

http://ask369.rybalka.com/photo/view/16350/
 
Чистый пожиратель подсолнечного масла:ap:
А если серьёзно, Юра, очень аппетитно выглядит:bf:
 
Если кто будет жарить крылышки, режьте их пополам. Хотите, чтоб быстрее приготовились, сделайте поперечные надрезы. Приправка для курочки, полчаса и...
Вобщем смакота.
 
Вот, наконец-то, нашёл диск. Старый, советский, с квадратным отверстием посредине. Ржавый, правда, зараза. Привезли аж с Первомайска :wink:
Кто может накидать какой-то чертёжик, как-куда-чего приварить. Человек на кузнице есть, только никогда не занимался такой ерундой.
И чем лучше почистить ржавчину? Болгаркой со щёткой?
 
Чертежа нет, кину фотку, может пригодится.
 
Цитата
И чем лучше почистить ржавчину? Болгаркой со щёткой?
А просто в костёр кинуть? Дать обгореть? Не вариант? :al:

Кстати? А в чём прикол подобной сковородки? Судя по картинкам - ещё то одоробыло. Зачем с собой таскать такой здоровый и объёмный предмет?
 
Цитата


Кстати? А в чём прикол подобной сковородки? Судя по картинкам - ещё то одоробыло. Зачем с собой таскать такой здоровый и объёмный предмет?

Не легкая - однозначно (основной штырь снимается, места не особо много в багажнике занимает), но зато какие вкуснючие блюда на ней можно готовить! От омлета/яичницы до шашлыка/рыбы/картошки.... Мы когда едем с ночевкой всегда берем с собой. Можно и как заменитель мангала использовать. Скорость приготовления еды и количество за один раз - несомненно плюс!
 
Цитата
А просто в костёр кинуть? Дать обгореть? Не вариант? :al:

Кстати? А в чём прикол подобной сковородки? Судя по картинкам - ещё то одоробыло. Зачем с собой таскать такой здоровый и объёмный предмет?


Когда сковородка складывается, занимает очень немного места. Плоская же, в руках не очень удобно носить, а в машине места не занимает. Жарить на природе можно все. Практически не горит на ней (толщина металла сурьёзна). очень вкусные получаются крылышки на такой скороводе. Да всё очень вкусное :wink:
 
и мне доводилось в такой готовить,очень удобная,правда была без штыря,отверстие заварено было,предназначалась для вот такого стационарного круглого мангала.
 
Цитата

Кстати? А в чём прикол подобной сковородки?

Сергей, пока не попробовал - не понимал. :dt:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!