Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Украина , Крым , г. Саки
 
В Крыму в Сакском районе в с. Михайловка есть озеро а точнее водохранилеще Михайловское. Там с 30.03.09 стал хоро шо клювать Карась.
 
МИХАЙЛОВКА!!! ЭТО Перед 1 переездом в сторону Евпатории???
есди да раскажи те какая там вообще есть и бывает рыба???
говорят но сасыке тоже помол карась(500-800гр).
ДАВАЙТЕ ОБЪЩАТЬСЯ!!!
 
Хочу узнать кто  и куда в саках ходит на рыбалку.
 
Есть в Сакской ЦРБ доктор- единственный и незаменимый нейрохирург Куртеев Сергей Валериевич. Рыбак увлеченный и грамотный. Если знакомы- поспрошайте у него. Если незнакомы- тоже поспрошайте, если есть желание.
 
2 года ездил на Карповую Балку за перекоп . там же рядом Вишневка .( карп .толстолоб . судак . оккунь)  у нас- в пригородное  за евпаторией . там же ракетчики за уютным . ромашкино . бахчисарайское водо-ше. из трофеев только карп на 5 кг. а так мелочь до 1.5






я не волшебник я только учусь
 
Цитата
2 года ездил на Карповую Балку за перекоп . там же рядом Вишневка .( карп .толстолоб . судак . окунь)  у нас- в пригородное  за евпаторией . там же ракетчики за уютным . ромашкино . бахчисарайское водо-ше. из трофеев только карп на 5 кг. а так мелочь до 1.5
я не волшебник я только учусь

Неужели в Вишневке еще что0то осталось??? Аль хозяин нашелся, да навели там порядок и рыбу запустили???

Давно (лет 6 назад) был там последний раз, карася и карпа там немеряно было, но такая мелочь, что стыдно даже доставать его было. За сутки из, наверное 200 сотен пойманых рыбешек, зачетных оказалось штук 5. Зачетные, имеется ввиду, не меньше 300-400 грамм, больших экземпляров там, по-моему, не было.
 
Кстати, как-то тащили меня на озеро недалеко от Сак, кажется Сассык называется. Но так я на него и не попал. Там говорят знатная рыбалка была, как сейчас не знаю, разузнайте
 
Цитата
Неужели в Вишневке еще что0то осталось??? Аль хозяин нашелся, да навели там порядок и рыбу запустили???

Давно (лет 6 назад) был там последний раз, карася и карпа там немеряно было, но такая мелочь, что стыдно даже доставать его было. За сутки из, наверное 200 сотен пойманых рыбешек, зачетных оказалось штук 5. Зачетные, имеется ввиду, не меньше 300-400 грамм, больших экземпляров там, по-моему, не было.

позапрошлом году были нормально  карпик по 1.0  -  1.5  кг за дамбой на лимане  окунь судак  зачетные
 
говорят там рыба илом попахивает? эт правда или нет
 
8-9 мая ездили на рыбалку под Саки, на Сасык. На посту ГАИ повернули направо и ушли к ж.д переезду, потом по трассе до указателя "рыбалка 500 м". Приехал 8-го,на улице была полная жопа, ветер, дождь, ехали на Нивах, иначе не добрались бы до озера в эту огоду, дорога идёт вдоль поля и с уклоном. Нам повезло с погодой, если бы была нормальная погода то влряд ли бы нашли место где встать, в смысле места с мостками, потому как на утро, после ураганного ветра дорога подсохла и наехал народ, места позанимались моментально.
Как только приехали, ветер усилился и полил а не пошёл дождь, бросились ставить шатёр, ветер рвал его из рук, пришлось загораживаться машинами. Пока установили шатёр, промокли до нитки, палатки ставить не стали, нужно было приготовить поесть. Установили мангал, распалили привезённые с собой дрова и начался процесс приготовления плова с баранинки, с чем успешно справились, отужинали :) К 24 часм ветер подутих, дождь закончился, и мы потянулись на мостки рыбачить. Рыбачили на поплавочные снасти со скользящим поплавком, рыба поклёвывала, за пару часиков взяли несколько штук по 1-1,5 кг, мелочь не в счёт. После трёх часов я пошёл спать, поворочавшись в машине час и так не уснув побрёл снова на мосток, мужики за это время упустили какуюто большую особь, утянула у потерявшего бдительность рыбака снасть возле самого мостка в камыш и успешно ушла. Я ловить не собирался, но рассказ борьбы с рыбой меня завёл и забросил свой спинниг с доной снастью, сел на стульчил и приготовился рыбачить. Клёва небыло и один из рыбаков побрёл спать оставив на меня свои поплавочные снасти. Часика в четыре начало поклёвывать на поплвочные удочки, после очередного заброса поплавочной снасти краем глаза успесаю заметить как лежавший на мостике мой спиннинг рвануло к краю, если успел его схватить видимо реакция ещё есть :), после подсечки понял, рыбка сидит, и не маленькая, быстро ослабил фрикцион и борьба началась :) Побороться пришлось, карп пытался утащить снасть в камыш на противоположнй стороне, не удалось, поводил по центру, потом рванул к нашему берегу в камыш, я уж думал что всё..... Карпу почти удалось завести за камыш, спинниг у меня короткий 2.10 м, и бороться под берегом не очень хорошо, справились, карп рванул под мостик, тут мы его встретили подсаком, еще поборовшись завёл в подсак, итог, карп на 4,5 кг. .
День провели в попытках поспать, и приготовлении, поедании ухи :) С рыбой уехали все, рыбалка удалась :) Место зачётное.
До 18 часов дня взял ещё несколько штук, одног на 2 кг, стальные по 1 кг, мелочь отпускалась
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!