Страницы: 1
[ Закрыто ] Винницкий головастик ( А.Боровичук )

Продам Винницкие головастики А.Боровичука. (оригиналы)  Все воблера НОВЫЕ!!!
Головастик1 - тонущий 5г. плавающий 4г.
Пять вариантов расцветок!
Цена 130грн.

Цена указана за одну штуку?

Да, цена указана за один воблер!

Загибаете господа... цена этого изделия уже приравнялась к именитым японским вобам...

Для воблера ручной работы, а не заводского штампа - цена вполне адекватная.
Есть данное предложение... С ув.

Цену воблера ручной работы должен устанавливать сам мастер, а спекуляция второстепенных лиц должна быть обоснованной.

А мне кажется,есть спрос-вот вам и предложение.Хотите-покупайте,а не хотите-покупайте японские...Ведь к примеру на этом сайте японские воблеры продают не японцы  и при покупке тех же японских воблеров вы же не просите телефон производителя в личку...а просто смотрите на цену и думаете,брать или нет.Так и тут,пусть ставит цену хоть мульйон! Вам то какое дело??? Дорого?? То берём японские.
И не к чему искать поддержки у модераторов,парень ничего не нарушал....шкрябайте аргументы сами.
пы.сы.подельником,компаньоном не являюсь.Лицо полностью в продажах не заинтересованное,хотя сам из Винницы.

Кстати, есть такой пункт в Правилах барахолки https://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=11924
7. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета. Не аргументированные сообщения, такие как "фуфел", "дорого", "я видел дешевле" и т.д., будут удаляться как флуд, а автор подобных сообщений штрафуется за троллинг.

Уважаемый DUBEPCAHT - Ваше мнение , так же как и мнение остальных форумчан я уважаю. Но в конкретном случае с Вами - мне немного непонятно, что говорит в Вас? Чем вызвана такая волна возмущения? Вас не устроила цена - извините - для Вас есть предложения всевозможных "клонов" данного изделия - пожалуйста приобретайте. Кто любит ловить оригиналами - тот и будет ими ловить.

Цитата
Вас есть предложения всевозможных "клонов" данного изделия - пожалуйста приобретайте. Кто любит ловить оригиналами - тот и будет ими ловить.
Это Головастик оригинал?! Ну-ну:ds:.

yray,  Вы ставите под сомнения мои слова???

DUBEPCAHT, Привет, как купил головастиков,ато тут перекупщики цены лупят.

karas12,  А к чему собственно ваше сообщение???

Цитата
Вы ставите под сомнения мои слова???
По поводу происхождения  Головастиков - нет, а вот по поводу ( скажем так ) знания воблера с которого лепился Головастик - таки да:ds:.

yray,  Я думаю, что мало для кого остается большой тайной, что за основу создания Винницкого головастика был взян легендарный MASU MASTER GRASSHOPPER Crank MM 38. Имея в наличии оба эти воблера - могу с уверенностю утверждать, что непосредственно Винницкий головастик превосходит свой "пототип" в стабильности игры на "бурле" Южного Буга и по-дальности полета. Но подчеркиваю - в условиях конкретной реки. ИМХО...

Цитата
yray,  Я думаю, что мало для кого остается большой тайной, что за основу создания Винницкого головастика был взян легендарный MASU MASTER GRASSHOPPER Crank MM 38. Имея в наличии оба эти воблера - могу с уверенностю утверждать, что непосредственно Винницкий головастик превосходит свой "пототип" в стабильности игры на "бурле" Южного Буга и по-дальности полета. Но подчеркиваю - в условиях конкретной реки. ИМХО...
До Вас не дошло, на что указывал Plagus?

Лучше укажите количество и условия доставки!

Всем спасибо за внимание - головастики проданы!
Прошу закрыть тему!!!
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!