Страницы: 1
[ Закрыто ] UL от KingFisher ?

Затеялся в этом году на весну купить UL.Начитавшись Ваших господа рассказов - ну очень загорелся).Вот только бюджет max 500 грн.Что скажите насчёт kingfisher?

Стоящий ультралайт от кингфишера это кф мдж(сам больше года им ловлю)-но цена точно не попадает....

Присмотрелся на УДЫ   .....   -    ?????

Цитата
Присмотрелся на УДЫ   .....   -    ?????

Для каких целей УЛ? Укажите предполагаемый способ ловли и обьект ловли, тип и вес приманок. Есть УЛ с которым можно на щуку ходить, а есть с которым окунь на 100 грамм уже достойный соперник.

Цитата
Затеялся в этом году на весну купить UL.Начитавшись Ваших господа рассказов - ну очень загорелся).Вот только бюджет max 500 грн.Что скажите насчёт kingfisher?

Посмотрите еще:
http://favorite-fishing.com/blue-bird/
http://favorite-fishing.com/category/udilishha/spinningovye-udilishha/

Думаю мкдж,реже воблерки,иногда вертухи...Соперники от 250 окунька и ........

Цитата
Уды приятная удочка, особенно приятная длина 170см но и ценник около 600-680грн...
если чуть дешевле (четко в 50грн) то как вариант Айко Диестро 210УЛ 2-7грамм, если повезет найти

Спасибо за комент.Думаю 100 не критично,если вудка на те деньги отрабатывает....

Цитата
Спасибо за комент.Думаю 100 не критично,если вудка на те деньги отрабатывает....
Насчет отрабатывает по надежности не могу говорить ничего, так как не ловлю Удами,
а на уровне ощущений приятная удочка

Цитата

Если  преобладать будет мкдж то однозначно берм палку с вклейкой. КФ МД будет отличным выбором, за 600 грн можно б/у выхватить. Воблерки типа Ридж  35 тоже можно дёргать, мелкие железячки тоже будет терпимо. Если бюджет не позволит, то тогда бери Фаворит Blue Bird, у этой палки в своём ценовом диапазоне вообще нет конкурентов.

Несколько фаворитов из вышепрочитанного в этой теме и вобщем на сайте определил.Закройте темку чтоб не мяачила) Всем спасибо!!!!!!!!

КФ Уды неплохо, но как дополнительная палочка для ловли с лодки или взабродку. С берега слишком коротковата-будут определённые сложности. ИМХО тест там реальный, но сделать длиннее с этим тестом нужен другой (читай дорогой) бланк. Соответственно пошли по пути уменьшения длины.
ПС. В УЛ с суммой 500 грн войти практически нереально. Если только попадётся что-то достойное из бу. Для новой палки цены начинаются от 1000 грн  за короткие бланки до 2-х м. При длине 2,1-2,2 выше 1500 грн. Это если мы говорим о стандартном УЛ с тестом до 5 г.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!