Спс но это не она !!! Эту я видел !!!
Карта платных водоемов
07.05.2012 04:00:01
Спс но это не она !!! Эту я видел !!! |
|
|
|
07.05.2012 03:15:07
|
|
|
|
![]() |
12.07.2012 13:37:05
Прежде чем писать такие посты, темболее отвечая на вопрос человека, Нужно вникнуть в суть, а не набивать посты абы-как. Изучи акваторию или хотя-бы почитай темы и блоги о том регионе а еще лучше посмотри как там люди отдыхают |
|||
|
|
12.07.2012 14:04:57
в суть вник! и от удивления высказал своё мнение! если человек говорит об оплате то у меня только один вариант, платник!!! так что я даже не стал проверять по карте это место(тут моя ошибка, признаю),ну а даже если и посмотрел то там тоже есть озера. и я думаю что все притензии к человеку который не коректно задал вопрос! равносильно этому могу спросить: а можно ехать на автомобили (легковом, без прицепа) по мосту возле цирка в Харькове? |
|||
|
|
12.07.2012 14:32:49
:bj::bj::bj: В Харькове был только раз, и то проездом. Поэтому наличие цирка там и тем более моста возле него не видел :ap: а по поводу ловли с лодки на платниках, есть ответ. Мое любимое место-Ошитки. Обрати внимание на пост №21 ЗЫ и мой тебе совет. не торопись писать. полазь на форуме, потом адекватные ответы будут само-собой :bf: |
|||
|
|
12.07.2012 14:59:54
вот мне просто интерестно что Вы тут видите??? я бы в ответ на это написал бы "это не платник" и всё тема закрыта! я не знаю всех водоемов в Украине так же как Вы не знаете мостов в Харькове(вы в Харькове были хоть раз, я даже близко не был в том районе). всё, не надо тут себя показывать умником!!! и ошитков тоже не знаю. читать тучу мусора тоже не хочу и не буду. вот почему перед ответом не обшарили инет и не сказали можно мне там проехать на машине или нет??? так что ...
|
|||||||
|
|
||||||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!