Всем привет!!! Оба выходных, выдались свободными на 103,6 %
(типа радио Рокс)
Поэтому моя "морда лица" принимала солнечные и воздушные ванны в компании Юры (CUSTOM), Мишы (Mikchey) и Руслана (ruslanKOT) в субботу и с Русланом в воскресенье
В субботу я принял решение составить компанию Руслану в ловле на жерлицы, так как я дажэ нэбачыв шо цэ такэ :ap: а Миша и Юра решили ловить на мормышку
Не буду говорить за ребят, захотят сами отчеты выложат, но мы с Русланом на фоне "не ахти" взяли по одной "докилушной" а максимум что я видел-это у ребят по-соседству на четырёх, одна плотва сантиметров 25, такой же окунь-горбач и четыре щуки от 0,5 до 1,5 кг.
Уходим с поля боя последними, в темноте, так как оставили жерлицы "назавтра"...
Сегодня приехали рано, хотели быть первыми, но оказались вторыми, проверили жерлицы (22 шт.) ни одной сработки за ночь

а мы надеялись. До рассвета выставили еще 9 штук. По светлу еще подтянулись люди, в итоге там где мы ловили все было перекрыто жерлицами, мы насчитали около 150 на три "банды"
ИТОГ: мы с Русланом уехали домой взявши еще по одной щуке, но уже крупнее (1,2-1,3 кг) и Руслану пришлось забрать шнурка на пол-кило, так как он решил живцом почистить себе ЖКТ и были вырваны часть внутрянки + было 5 или 6 холостых и сходов...
Ребята которые приехали раньше нас и стояли рядом увидели только четыре холостых и ни одной щучки
а те кто приехали позже и поставили около сотни жерлиц, ВООБЩЕ не увидели ниодной сработки. ОТАКЭ!!!
Короче, отдохнул за два дня, находился, набурился, увидел что такое ловля на жерлицы, увидел щуков хоть и не троХФЭйных и очень горит "морда лица" Ща пойду буду брать у жены крем какой нибудь :ap:
ЗЫ Спасибо ребятам за компанию и проведенное вместе время
ЗЫ 2 Особо не фоткались, но пару фоток эсть!!!