[ Закрыто ] Отчеты о рыбалках за ноябрь 2013 г.
24.11.2013 12:12:51
|
|
|
|
01.11.2013 12:37:35
Делимся результатами рыбалок за ноябрь.
Напоминаю, что для обсуждения отчетов есть отдельная тема. Здесь только отчеты. С ув. модератор Рыбачок |
|
|
|
01.11.2013 14:37:46
|
|
|
|
![]() |
02.11.2013 11:49:14
Шось поперло...Может школу открыть.... Господа, встречайте - новый молодой спиннингист made in OWS!
![]() |
|
|
|
![]() |
04.11.2013 00:16:24
Спасибо и тебе Витя за рыбалку. Костерок, уха, щука, да с ночевкой, да в классной компании - реально хороший отдых.
|
|
|
|
![]() |
05.11.2013 15:57:36
Прошедшая неделя радовала отличной погодой :bf:
и грех было просто не побродить по речке со спинингом в последние дни уходящего бабьего лета:dn: |
|
|
|
06.11.2013 04:51:48
Понедельник после обеда. Киев, Днепр.
Пока кум спал :dj: насмыкал за три часа три десятка средне упитанной плотвы :ce: (в фаворе желтый медовый пуфф) |
|
|
|
![]() |
![]() |
09.11.2013 19:06:08
Половили ночью леща
|
|
|
|
![]() |
10.11.2013 12:17:54
Вчера был на Вербном и Иорданском с 7-00 до 12.И получилась у меня первая так сказать удачная рыбалка,я поймал хищника)Правда размер маленький,но начало положено .
|
|
|
|
10.11.2013 15:31:11
|
|
|
|
![]() |
11.11.2013 13:07:34
В воскресенье 10.11.2013 посетили Фермерське господарство "Техань"
Но началось все в субботу... Решил воспользоваться рецептом приготовления бойлов пользователя Забр Планировали выезжать часа в четыре, но душа романтиков не выдержала и в два мы уже на водоеме, и как полагается "За приехало", "За дружбу", "За рыбалку" ... и т.д. В три решили все же закинуть по одной снасти и поклевки не заставили себя ждать, до рассвета выловили трех карпиков, одного как раз на гороховый бойл, два других попались на макушатник с червем на крючке... ...Дальше помню плохо, так набрался впечатлений, что свалился в воду, посмотреть что там происходит, но потом подумал что это плохая идея - купаться ночью в фуфайке и ватных штанах, поэтому быстро выскочил на берег... Хочу выразить огромную благодарность хозяину водоема, обогрел, переодел и вообще такого радушия я еще никогда не видел!!! Большое СПАСИБО!!! В общем рыбалка удалась! Хоть под впечатлениями можно сказать и не упирались в рыбалку. Спасибо ребятам за компанию! |
|
|
|
![]() |
12.11.2013 14:08:20
|
|
|
|
12.11.2013 17:37:40
Да, было дело. Вчера созвонившись и пересмотрев 48 погодных сайтов, решили сегодня порыбачить. Утром приехав на место, обнаружили все вводные для хорошего дня... И активности щуки. Ни один сайт не обману С самого утра и до вечера чередовали джиг, троллинг и местами твич. Процитирую "Трохы прогулялись по Речке. Размяли плэчи, надышались свежим воздухом, натрынделись...." Спасибо ребятам за компанию и отличное настроение в лодке. До новых встреч друзья!!! |
|||
|
|
13.11.2013 08:31:26
Изумрудка! Троллинг до обеда был ознаменован испытанием нового эхолота и поимкой небольшого трофейчика на 3,5 кг.
|
|
|
|
![]() |
16.11.2013 08:37:16
Как то так получалось, что в последнее время, я больше уделял внимание фидерной ловле...
И мне таки, чего то не хватало...:bk: А не хватало, совсем малого... Спиннинга и моих друзей-окуней... И сегодня, я их наведал... Даже судачёк-стекляшка, и тот в гости заскочил, и отбыл в родную стихию... Так что, время я, провёл в замечательной компании...:bf: P.S. Ещё |
|
|
|
![]() |
16.11.2013 09:45:33
Свершилось!
Поскольку я не являюсь ярым фанатиком футбола(футбол вчера не смотрел,простите великодушно) и не рву волосы на груди при проигрыше любимой команды(волос ровно стоко,скоко отмеряла природа),но,поскольку я-УКРАИНЕЦ и безумно рад за наших,то ишо учера было принято решение сегодня с утреца(ну,не совсем рано,а так,как устану,бо усё равно трохи переживав за на наших,посему от волнения трохи выпыв пива)проведать море на предмет доставания из него рыбы за именем "кехваль". Для энтого был добыт(40 грн.) провьянт по имени "нереис"(чярвяк такой ,типа морской),приведены в боевое состояние "струменты" у виде фидера и болонки с поплавком на 15 гр. и пересмотрены ставки с кручками славной ипонской хвирмы "Owner" на бубышках не менее славной Юкраинской кампании "Сам зробив".Короче-подготовился. Проснулся по-привычке в 7-00,не спеша попил кохве,порадовался за наших(МОЛОДЦЫ!!!),узнав счёт, скатился к морю. УРА,УРА,УРА!!! После провала здеся- Даже вспомнил,как руці пахнуть рибою! Отдохнул(с 8-00 до 12-30),помахал фидером,взял норму(мог,конечно,с перепугу и перебрать,но СПАСИБо тому дядьке,шо фасовав чярвякив у пачку-заместо 50-ти штуков минимум трети не хватало-ДАЙ БОЖЕ ЙОМУ ЗДОРОВ'Я!),надышался кислородом. Плачьте,сухопутные,открылся я таки!!! |
|
|
|
16.11.2013 13:03:53
Сегодня с 6:00 до 14:00 в районе -там же (см.#
в основном :глубинный троллинг.Вода до 9,5 градусов, и :никакого веселья:ak: |
|
|
|
![]() |
17.11.2013 02:39:39
Платник . Погода пасмурно ветер около 4м/с, температура +3.Окунь 880гр,щучки самая маленькая 1100гр,а большая 2600гр.
|
|
|
|
17.11.2013 04:34:04
Давно не выезжали с Виталей
Отдых удался, а вот с рыбалкой не сложилось. Будем ждать. Спасибо Виталику за компанию и проведенное время. Всем рыбакам НХНЧ!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
19.11.2013 01:49:50
выехал потестить собранный прутик и свежий силикон, за 1,5 часа - 3 хвоста, общим весом 3,9кг
|
|
|
|
19.11.2013 03:19:03
|
|
|
|
![]() |
19.11.2013 14:25:07
Очередной выезд показал, что щука есть и она ест.
Удивил окунь с 11-ти метров:be: Клевало после обеда. |
|
|
|
20.11.2013 00:15:30
Чуть запоздалый отчет о прошлых выходных. Скорее, фотоотчет; блог в работе.
|
|
|
|
20.11.2013 05:51:49
Франция смогла, смог и я. Вот он, любимый мой, родной, переночевал на дне с раками... Ура!!!:dv:
|
|
|
|
![]() |
20.11.2013 11:32:43
Удалось вырваться с 12 до 15:30 половить окушка.
|
|
|
|
20.11.2013 12:53:46
Смотрю кто закрыет сезон кто и ...,а я открываю,но слабо,чисто к пиву.
|
|
|
|
20.11.2013 15:12:45
Рыбачили с 10:00 - 16:00 на Днепре, итог 3 щучки и 1 судачек, всех потопили.
|
|
|
|
![]() |
21.11.2013 14:08:52
Выбрался с кумом на Днепр. Щука проскакивала редко и вяло. Нашли участок ракушнякового дна и чудно отрывались по окуню)))
|
|
|
|
![]() |
24.11.2013 12:43:43
Написал с дуру тут:
|
|
|
|
![]() |
25.11.2013 03:19:48
Вчера в районе Украинки возможно закрыли навигацию.Пару пятнистых шнурков утопили,пару полосатых бойцов забрали...зато отлично отдохнули и надышались воздухом! Вода низкая ,+7.
|
|
|
|
25.11.2013 10:47:26
окунь почти не клевал но отдохнули хорошо
|
|
|
|
![]() |
25.11.2013 15:31:20
Всю неделю ловили погоду, и в воскресенье все звезды (дождь, ветер, ...) сошлись. В субботу даже не верилось, что стоит хорошая погода. И не просто хорошая, а самая, что ни на есть щучья! Решение было молниеносным - хватить тролить на форумах, едем с товарищем в воскресенье тролить щук! :ag:
Потролили. Щучка брала не вяло и не активно, а ровно так, как надо. :ab: Немного взяли, подробности на фото. Всех зубастых достали с 5-8 метров. Водичка потихонечку холодеет, уже 7,5С. |
|
|
|
26.11.2013 09:55:20
Синоптики так меня запугали, что от мол все зима - завтра снег, лед, ураган, так что выбора не было пришлось ехать на рыбалку:ap: На выходных наблюдая за активными ливнями и вспоминая пятничное промокание под дождем, было решено больше так не рисковать, поэтому сидел дома и перебирал всякое рыбацкое барахло, и взгляд наткнулся на моего буратино выточенного весной, в период снегопадов, от тоски за водой:dc: Так как особых испытаний с ним еще не проводилось, захватил его сегодня собой, и не прогадал, был разловлен полторушкой красавицей, так же на него был выловлен еще один шнурок, и сход щучки под пол кило - ПРИЯТНО ЧЕРТ ПОБЕРИ ВЫЛАВЛИВАТЬ РЫБУ НА САМОДЕЛЬНОЕ БУРАТИНО:al: было еще выловлено щучка на 700 грамм на миноху от страйк про, и пара совсем мелких шнурков. Рыба вела сегодня себя очень аккуратно воблера сопровождало но не брала, все поклевки происходили на очень длинных паузах с легких подергиванием и всегда за край губы. А в обще холодно уже, снег наблюдал первый))) в резине уже нереально долго стоять воде)))
P.S Банкиры забираем к себе на роботу нового класного сотрудника :bf: в моей обличи, а то скоро зима могу и на рыбалку уехать на долго:dp: |
|
|
|
26.11.2013 13:42:08
В воскресенье очень хорошо половил судака работал крупный силикон ядовитых цветов. Агап хватал приманки в заглот .
|
|
|
|
26.11.2013 13:52:06
Клев был как на черных камнях.
|
|
|
|
27.11.2013 21:12:57
Для вечно сидящего на моторе (
Разрешенный - правильный подход к самым интересно - разрешенным на сегодняшний день местам увенчался, помимо прочего, поимкой двух "индивидуальностей" и одной "яркой дамы с характером". Скорее всего - впечатления и эмоции, надеюсь - правильные цифры, уверен - много фото предъявят мои однозначно нескучные и, в высшей степени, целеустремленные напарники. P.S. На последнем фото - наибольший крокодил, которого я держал ... в поле зрения около минуты на расстоянии каких-то 75 метров :ag: |
|
|
|
![]() |
28.11.2013 00:47:31
Начиная с выходных, по несколько раз на день смотрел погоду на следующею неделю. Смотрел с надеждой, что все-таки температура воздуха поднимется, а ветер стихнет, но как говорят – "не судьба". Сильный ветер и первый мороз не добавлял комфорта рыбалке. С самого утра неплохо отловилась соседняя компания, которая ловила на живца. На воблера мне показалось, что щука была более прошеная, она хотела длинную паузу и сопровождала приманку до самой отмостки, почти как зимой. Но ближе к обеду ситуация кардинально поменялась, удары начались почти на каждом забросе. На погоду уже никто и внимания не обращал)).
В это раз крупная щука обошла меня стороной, но думаю, что будет еще возможность выбраться половить, до Ледового периода. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28.11.2013 14:19:28
Вчера трохи порыбачили,немного наловили. Первый выезд при минус по цельсию, ну вроде нормальок, организм привык и уже сегодня требует возврата на воду. Немного фото, более подробно отписаться обещал ПАНЮТА.
При вываживании ну очень вялая, активность проявляла только у лодки. |
|
|
|
29.11.2013 10:48:19
Ну а мне все не сидится в тепле:an: сегодня снова гулял по Десенке, если вкратце, то холодно, ветрено, временами снег, временами дождь:be: На что хорошее с берега уже и не рассчитываю, но та что под берегом и осталась мелюзга стала вялая в обще, сопротивления никакого, идет как фанера, сегодня получилась лесенка сначала совсем мелкий шнурок клюнул, потом одна на 700 гр, вторая на 600, и третья на 500 гр. :bj:
Проводки, самый медленный твичинг, чуть ускоряясь начиналось сопроводиловки и развороты под берегом. P.S. OVM это я не тебя с напарником видел на лодке, в желтом костюме :bt: |
|
|
|
30.11.2013 09:57:28
Выдалось пару часов. Махнул на дамбу Деснянскую.
Решил, наконец-то, испробовать свой Энкор Флаер. Народу - много. Колокольчики звенели, плотвичку потягивали. Троленгуй один был с щучкой околокилушной. Кто ходил - ничего. У меня - то же самое. Палок на Десенке в воде - тьма. Оборвал пару раз. Спин понравился. Бросок, чуйка (палки, большей частью ![]() Навигация - полным ходом. Баржи и баркасы ходят. А вобщем, воздухом подышал, спином помахал - и то хорошо. |
|
|
|
30.11.2013 12:19:51
Думал в воскресенье, на пруд, где окунь со щукой живут, поехать. Но сегодня, в ДВА часа ночи, у меня зазвонил телефон.........Я в шоке, хотел послать куда по дальше, тут температура 38,6, а кто то звонит среди ночи. Оказалось, меня срочно приглашают на Дон, пипец - у меня еще такого не было! Мне часа хватило, чтобы собраться. В общем на Дону людей нет, рыба тоже в анабиозе, пытался уговорить хоть какого то судачка, или щучку, потом плюнул на эту затею, и пошел дербанить окуня. Этого красавца, нашел довольно таки легко, но клевал он осторожно и вяло, причем больше пары окуней на одну приманку выловить не удавалось, он просто начинал игнорировать её. Применял Кейтеч, Рейнс, Лаки Джон..........на пару сковородок наковырял, предполагаю, что сезон закрыл......:ap::ap::ap::ap:
|
|
|
|
![]() |
30.11.2013 14:15:05
ОФИЦИАЛЬНО! В Карелии
![]() ![]() Обманчивая погода то в плюс то в минус три недели не давала покоя, что-то похожее на зиму началось еще в воскресенье, и некоторые "таланты" открыли сезон еще в среду... ![]() но мы ждали хотя бы контрольной 7ки - ( -7С) и дождались, глядя на градусник в пятницу ( -9С)... ![]() ![]() ![]() ну все... ПОРА ПОРА ПОРА, вечерняя пятничная вылазка разведчика и доклад "ВСЕ! ЗАВТРА НА ЛЕД!" Держит и не трещит! ТВЕРДАЯ ВОДА!!!!! По рыбалке, рулили мормышки белого и фосфорного (накопительного) окраса, имитация мотыля от Беркли и "Белый". Под конец рыбалки когда все фибры души получили долгожданную НИРВАНУ! - еще полчасика половил на старый добрый проверенный балансир от Мастера Ё Выудив еще пяток полосатых на баланс, пришлось собираться домой, что показательно мелких не было, все матросы как калиброваны около 100 грамм было парочка покрупнее. Дорога домой превратилась в настоящее испытание, повалил сильный снегопад... жаль, многие места будут недоступны (без лыж) Смотрите фото Первые лунки Андрюха и Первый "сбитый" С одной лунки Маленький снежок) |
|
|
|
01.12.2013 06:34:16
Вчера по всей видимости был поставлен личный рекорд сезона. Хотя в основном клевала полторушная мелочь и средние 3-4 килограмовые экземпляры.Рыба как таковая особенно никому была не нужна,поэтому много времени посвятили экспериментам и испытанию новой приманки. Общий вывод; думается,что пик жора остался уже позади. Хотя она все таки клюнула!
|
|
|
|
01.12.2013 11:30:06
Всем привет.
В субботу 30/11 по дороге в сорокошичи открылся задний борт прицепа и потеряли всякие пасочки. Среди прочего был бачок от мотора Mercury M15 на 24 л. Если кто подобрал, верните, плиз, за вознаграждение.:az::az: Т. 067-781-33-76 Андрей 067-798-54-51 Владимир |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!