Всем доброго времени суток!!!
Начитавшись отчетов о том как ловят плотву на Десне, и учитывая мой полный ОП по ней же в районе МоМо в понедельник, место для рыбалки на эти выходные было определено: Десна-фидер-Погребы.
Но.."не так сталося, як гадалося"...

В пятницу целый день на телефоне с коллегами по увлечению с разговорами о наживках и будущих трофеях. С работы свалил вовремя. Приехал домой и занялся самым любимым делом: сборкой снастей на завтрашнюю рыбалку...
Как только вытащил из чехла фидер, звонит мобильник - начальник сообщает "ох...ную" новость: "Завтра на работу на 8-00 и на целый день". У меня все "упало" от услышанного. Дальше были не очень цензурные слова на всю квартиру!!!!!!! Но ничего не поделаешь...
Суббота, 8-00, я - НЕ на Десне тяну свою батонистую и первую в этом году плотвень, а...сижу в офисе и працюю....печалька...
И вот уже 10-00, заходит начальник и говорит: "Можно расходиться по домам, всем спасибо...". Только меня там и видели.
Время для плотвы, а вернее для нормального выбора места на берегу, уже было не подходящее и по этому было решено ехать на хЫжака с УЛ.
Быстрые сборы и в часов в 12 я уже "настраиваю" свой сломанный 8 марта Blue Bird. В это время мой "товарищ по диагнозу"- Дмитрий Сергеевич уже с самого утра полоскал всякие вкусности в тех местах с результатом 1 щучка на 650 грамм (ниже в отчетах).
По ходу к Димону решаю зайти пару раз бросить на любимом заливчике. Со второго заброса, в метрах трех от берега, четкая поклевка на падении, подсечка, и.. щучка на 200 грамм на берегу, а Blue Bird обрыблен... Ура!!! Взвешивание, фотосессия и отпускаю ее. Через забросов 5 - навис, подсечка и что-то снова забилось на том конце шнура. Оказалась- щучка чуть больше предыдущей и очень пузатая, потому даже не взвешивал ее чтобы не травмировать, а сразу после фото отпустил. Настроение улучшилось ))
Позже встретился с товарищем, поели бутербродов обошли еще пару точек, но, так и не увидев больше клева, поехали домой.
Погодка конечно была вчера совсем не для УЛ, но свою рыбу я поймал.
Место: заливы Десны в районе водозабора.
Приманка: Маннс предатор 2 белый с черной спинкой на джиге в 5 грамм.
Всем НХНЧ.