Поскольку вновь забыл цифровик в Кремне, пока не в блог, а в отчеты. Отфоткаю продолжение - станет частью одноименного блога

Доложили мне, что в одном болоте у села в прилове к карасю на червя начали попалаться счупаки. Стало интересно, тем более, по жабовникам я в этом году не упипался. На ловлю осталось часа полтора вечера, посему в темпе пакую отдельную коробочку с SSR-ками и вобчиками, которые могут танцевать на месте для облова окон: Джиб, Дэд Флот, взял Степ Кэт у зятя.
В путь!
Проблуждав полчаса по лугам, я болото не нашел. Ппц! Я вырос здесь, знаю каждый куст - и не могу найти! Времени остался час, что делать? Решено, еду на речку.
Туристов - море! Ехать дальше нет времени, становлюсь на ямку на повороте. Пипирименты некогда устраивать - Рудру на скрутку и вперед!
Несколько проводок пустые. Меняю вектор заброса, становлюсь на обрыв. Заброс, выход щучки, тык -поклевку не слышу. Оп-па! Не понял... Повтор - снова тык - в руку ноль. Зачатки аналитического мышления тут же говорят: "И сколько же ты поклевок профукал за лето?"
Так дело не пойдет. Начинаю внимательно контролировать слабину шнура, но рыбка уже наколота и себя не проявляет.
Смещаюсь чуть ниже. Здесь вдоль русла лежит коряга, от нее до уреза травы метра 3. Место- классическое. Заброс точен, начинаю танец пампинга.
Первая проводка - несколько рывков - тюк -слышу, родная! - смык-смык - сошла.
Третья - есть!- беру. И минуты не прошло.
И понеслась раздача!
За полчаса с одного места - 3 щуки, еще 3 или 4 отвалились плюс с полдюжины выходов вприглядку. Отдыхающие на другой стороне в шоке от треска фрикциона и моих азартных матюкофф! О, щас я оторвусь за все лето! Но на очередном забросе тресь! - провтыкал захлест за тюльпан - и Рудра улетает в очередной полет. Слава Богу, шмякнулась в траву под берегом и ценой нескольких плрезов о "резак" (трава такая паскудная есть) спас приманку, даже не замочив "хорватов"))
Однако, пока лазил в зарослях, одевался-раздевался, солнце село.
Выход over?
Не знаю, не стал жлобиться и испытывать судьбу - финиш!
Итог: прекрасное настроение. Каждую минуту какое-нибудь событие - это крайне увлекательно! И пускай размер, за исключением трех щук, лайтовый - это было весело!
А Рудра - супер-воб! Скоро начну оставлять все коробочки и пакуночки дома. Рудра да Свиммер в цвете Тампакс - что еще нужно для счастья?