О своих успехах и неудачах за декабрь здесь :spin:
[ Закрыто ] Отчёты за декабрь 2011 года
01.12.2011 03:12:39
|
|
|
|
01.12.2011 04:29:39
Мой вчерашний первый сбитый.
|
|
|
|
02.12.2011 11:39:36
вчера, тролл, почти в р-не киева принес щучек -2шт
фото -уже полностью в темноте |
|
|
|
03.12.2011 03:59:21
1 декабря, просторы Каневского Вх
|
|
|
|
![]() |
![]() |
05.12.2011 10:16:34
немного побродил с УЛ-ом...
|
|
|
|
06.12.2011 05:27:44
В суботу закрывали сезон на КВХ, погода и рыба порадовали.
[ATTACH]49079[/ATTACH] [ATTACH]49080[/ATTACH] [ATTACH]49081[/ATTACH] |
|
|
|
![]() |
06.12.2011 09:17:18
|
|
|
|
06.12.2011 14:20:28
Вчера сорокоши . Море штормит. Две хаи до килушки. На карася и DT 10.
По фарватеру в районе нептуна полный 0 Всем НХНЧ.:dn: |
|
|
|
![]() |
10.12.2011 07:50:40
Вчера попробывали по балансирить))) 4 поймали а одного только забрали.Холод собачий.
|
|
|
|
10.12.2011 09:36:38
маленькая речка и ультралайт:wink:
|
|
|
|
11.12.2011 03:01:48
Вчера обводной канал с 9.00 до 11.30 одна до 1.5 зубастая красавица в районе пишиходного моста .:dn: всем НХНЧ
|
|
|
|
![]() |
11.12.2011 11:05:30
В пятницу, по случаю хорошей погодки, организовались порыбачить на Днепре, в акватории с. Мишурин Рог. Подробности в блоге "Чет-нечет".
|
|
|
|
![]() |
14.12.2011 11:37:16
Был.Ловил.Поймал.:al:
Особых трофеев не было,но норму выполнил. |
|
|
|
16.12.2011 12:36:30
Мой запоздалый отчёт о летней рыбалке на реке Псёл. 2011 год.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
18.12.2011 15:26:01
воскресенье -троллинг-почти киев
+два схода:ak: |
|
|
|
![]() |
19.12.2011 11:02:56
Всем доброго времени суток.
В субботу я сам, без верного напарника в лице кума моего любимого, который работал решил отправится побродить вдоль берегов. Утром приехал и пошёл бродить. Сначала я прозрел от уровня воды, который был, как весной и большую часть "своих" мест я попросту не смог обловить, а второе это ветер. Такого психопадства я давно не видел. Итог такой рыбалки всем понятен, упираться во что-то мне тоже было в лом, поэтому потерпев до 10 я свернулся и поехал домой, заниматься делами хозяйскими. Фоток не делал, да и фоткать то особо было нечего. Поэтому, выкладываю на Ваш суд собрание слайдов с музыкальным сопровождением. Приятного просмотра. |
|
|
|
![]() |
19.12.2011 15:18:48
Вечер. р. Ирпень
Было 2 удара и 1 сход ![]() Неудачный день. Хорошо хоть воздухом подышал и отдохнул) |
|
|
|
20.12.2011 13:07:24
От рассвета до заката.От такой и до такой(рыбы) :Коментарий к прилогаемым фото :wink:.
А вообще,рыба ловилась плохо,но зато погода была замечательной. |
|
|
|
22.12.2011 11:04:26
20.12.11 был на 4 шлюзе.... с утра ноль!!!!! к 12 первый щупак на грамм 800
потом практически с интервалом 10 минут еще три поклевки в заливе на глубине до 4м дальнейшее плавание ничего не принесло.... |
|
|
|
24.12.2011 09:08:58
Напарник Руслан прикупил на распродаже во "Флагмане" правильных воблеров и мы их сходу разловили ). В итоге - три щучки. Также была поймана старая сеть со свежим карасем (мой ужин). Из старых и новых сетей благополучно, без потерь отпетляли благодаря хитрой приспособе (о ней узнали на сайте, спасибо! ).
P.S. Думали, что закрытие, но, так как льда еще не видно, решили лодку товарищу Юдину не отдавать... ) |
|
|
|
24.12.2011 10:08:45
Всем доброго времени суток.
Не поведясь на минус за бортом, отправились с кумом утром на рыбалку. На воде и возле никого кроме бобров и прочих водяных грызунов, просто балдёж. Переодически брызгая селиконовым спреем кольца и шнур отличным образом совершили пробежку имени здоровья :du: вдоль водоёма. Пока кум грыз деревья :be:, таким образом вымещая свою злобу на рыбу, которая у него клевать отказывалась - я полавливал себе окуньков :ap: Потом мой любимый родственник умудрился отломать кончик на пруте (таки мороз не есть хорошо для удочек ). Наличие 2 зажигалок и баночки супер-клея - помогли человеку продолжить рыбалку дальше, ремонт занял минут 20 и при этом даже тюльпан ровно поставили - теперь у кума точеный под твич инструмент :ap:. Сезон не закрыт и даже мыслей таких в голову не лезет. Всем НХНЧ. |
|
|
|
![]() |
26.12.2011 04:32:40
В воскресенье с утра экипаж в составе 5-ти человек: Ваня (Браташ), Руслан Румега(Рума), Орлов Миша, я и ещё один Ваня, выехали на, казалось, безнадёжное дело это поиски льда. Мы сами оценивали наши шансы как 50\50. Чем ближе мы подъезжали к черниговской области, тем больше становилась наша уверенность, что на лёд мы всё-таки выйдем, градусник показывал -11. Очень нам помог один дедушка местный. Мы свернули не туда и заехали в тупик, не совсем тупик, а ворота, из которых вышел дедушка охранник и спросил, чего мы хотим. Мы сказали, что ищем лёд. Дедушка обрадовался и поведал нам, что сам он тоже рыбак и хочет выйти на лёд, но не может т.к. он на дежурстве. А ехать вам, говорит, нужно туда и показал нам дорогу к заливчику, на котором лёд становится в первую очередь. Благодаря нашему штурману Ване Браташу мы поблуждали по полям и дорогам, но в итоге выехали к воде. Вернее это был лёд, но его толщины никто не знал. Я взял пешню и тыкнул ей в лёд, несмотря на то, что пробил его с первого раза выйти на него всё-таки можно! Пройдя немного влево, я убедился в том, что туда лучше не идти, зато вправо можно было не то что идти, а бегать. Лёд периодически потрескивал, но держал. Нашей радости не было предела, мы вышли на лёд! Пока все собирались с мыслями, я пробил первую лунку и со второй проводки вытащил окуня. Всё рыбалка удалась! Дальше было много окуней и плотвы, иногда проскакивала устирочка, поймали даже пару щук, одну из которых пришлось отпустить по малолетству. Но это было уже не важно, важно, что открытие состоялось! Кроме нас на льду были местные, которые периодически жаловались на безклёвье и перемену погоды.
|
|
|
|
26.12.2011 09:30:04
В субботу при темпиратуре "-8" спустился на воду.Пока над водой стоял туман,крутился между льдин возле дома,затем прошли до КВХ,в надежде найти открытую воду(без льда).Так-как надежды не оправдались,вернулись назад,где и поймали пару щучек.
Последнее фото зделано на том же месте,где и предидущие(субботние),но в воскресенье. |
|
|
|
26.12.2011 09:51:48
Скажите пожалуйста эть по Десне шуга идёт??
|
|
|
|
26.12.2011 10:01:28
Нет,это Днепр,но на Десне думаю ситуация аналогичная. |
|||
|
|
28.12.2011 08:58:56
Не знали что придумать с закрытием сезона.
Поехали на мирную с берега на удочку. Подробней.... |
|
|
|
![]() |
28.12.2011 19:05:33
Возможно и не закрытие по открытой воде, а крайний выезд в этом году ).
Снова на плавсредстве товарища Юдина (щиро дякуємо!) искали щуку и таки нашли). Трофейную нашел Руслан (Balinskiy), обещал написать блог, как он это сделал). На фото с ней - мой батя. Всех с наступающим! |
|
|
|
29.12.2011 01:54:51
Вчера пытались закрыть сезон на 5 шлюзе. 10. 00 на воде. Сильный ветер, лодок почти не было. Две поклёвки две шучечки. На закате пистолетовый судачёчек. Закрылись. Хотя если будет сильно "чесаться" рванём.:mnogo_lodka:
|
|
|
|
30.12.2011 10:04:28
В связи стем, что зима надолго задерживается, а отпуск, который предназначался для первого льда, проходит-решили со швагром еще разок трольнуть.
Погода - супер, добравшись до озера, накачались, собрались и вперед. Закинул я два спиннинга- и через 5минут на глубине 6 метров-почувствовал, как-буд то зацеп. Но вымотав пару метров шнура-понял, что трофей. Вообщем, сильно она не сопротивлялась и я ее кое-как дотянул до лодки. Подсак оказался маловат.... Затащив ее руками в лодку быстро на берег. Вот такой вот экземпляр..... 10кг 200гр,взвесили в магазине по пути домой. Фото прилагаются... забыл- Озеро Белое Ривненская область. |
|
|
|
31.12.2011 13:24:50
Сегодня утром проснулся с огромной неохотой резать оливье и ходить по магазинам и тому подобное. Опыт прошлых годов подсказывает что именно так и оно будет))) Ставлю дома всех перед фактом что я еду на рыбалку чтобы не путаться под ногами в предновогодней суете. Тихонько собираюсь и уезжаю. Так как хотелось душевного отдыха решил проехаться на Десну, помедетировать подальше от мегаполиса.
Что могу сказать удочку с балансиром взял в руки 2 раз в жизни) (оснастил на флюроповодок бегающий тройничок с красной нитью по советам бывалых) результата никакого за весь день не добился. Заработал одну поклевку когда балансир еще в полводы падал на дно, вытянул шелушину плотвицы, пару ракушек, пару мидий, и заработал одну поклевку со дна! Вот и все за сегодняшний день. Зато пейзажи Десны завораживают. Если балансир поднимаю на метр и больше ото дна то эхолот начинает рисовать рыбу) это помогло мне более четко понять радиус действия эхолота. День пролетел как миг. Всех с наступающим Новым Годом! |
|
|
|
31.12.2011 14:26:36
закрыл сегодня сезон-2011...
погода чудесная,солнышко...почти весна:wink: и рыбка чуток клевала... жду с нетерпением открытия-2012:dm: |
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!