Ловим карпа (до 2-х кг). Если не поймали, то идем в магазин и покупаем пангасиуса (вьетнамский сомик)
Карпа чистим, потрошим, моем, отделяем от костей. Полученное филе солим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем со стороны мякоти. Ложем в глубокий противень кожей вниз сверху выкладываем обжаренные грибы с луком, заливаем сметаной(1,5ст) с добавлением муки, притрушиваем панировочными сухарями и прикрываем это все тертым твердым сыром и в духовку на30-40мин. + жареная картошка, квашеная капуста, солененький огурчик и охлажденная бехеровка/водочка (пожеланию)
Приятного аппетита!!!
Карпа чистим, потрошим, моем, отделяем от костей. Полученное филе солим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем со стороны мякоти. Ложем в глубокий противень кожей вниз сверху выкладываем обжаренные грибы с луком, заливаем сметаной(1,5ст) с добавлением муки, притрушиваем панировочными сухарями и прикрываем это все тертым твердым сыром и в духовку на30-40мин. + жареная картошка, квашеная капуста, солененький огурчик и охлажденная бехеровка/водочка (пожеланию)
Приятного аппетита!!!