Страницы: 1
Раки в молоке
 
Может кому-то будет интиресненький этот рецептик......
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!
http://yuriko.rybalka.com/blog/view/1113/
 
Прикольный рецепт -попробую.
Предлагаю на рассмотрение честной компании свой рецепт.
РАКИ В ПИВЕ.
лучше всего брать самое тёмное пиво и хмельное пиво.
Весь прикол заключается в том что когда в пиво кидаешь соль она начинается пенится и раки варятся  не в пиве -а в пене. Таким образом раки получаются ароматные и  отдают хмелем.
Соли тоже можете не жалеть и мясо соль почти не впитывает, а соль остаётся на панцире.
Петрушка укроп по желанию. но я не жалею раки люблю ароматные.
Так что приятного апетита.
Последний раз готовил- так предложил сварить в пиве все сначала противились, так что сварил всем большую кастрюлю просто вводе, а себе маленькую в пиве. Когда принёс и дал попробовать - пришлось те что на воде варились, кидать обратно в кастрюлю и доваривать уже с пивом.
Так что рекомендую.Если сегодня разживёмся  раками выложу уже фотки "как всё и к чему"
 
Цитата
Может кому-то будет интиресненький этот рецептик......
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!
http://yuriko.rybalka.com/blog/view/1113/

Вчера попробовал сделать по Вашему рецепту, получилось замечательно.!)
 
Цитата
замечательно.!)
Совести у Вас нету, дразнить)))))))
 
Цитата
Вчера попробовал сделать по Вашему рецепту, получилось замечательно.!)
И где Вы их только "наковыряли" в такое то время? :bk:
 
Цитата
И где Вы их только "наковыряли" в такое то время? :bk:

Киев. Рынок "Столичный". 350 грн. кеге.))))))) . Ковыряй нехочу.)))))
 
Цитата
350 грн. кеге
Да, гуманные у Вас там цены. У нас раки по 240 за кг.
 
Садисти:aq: :ag:...
 
Цитата
Садисти:aq: :ag:...
Те кто фото вареных раков выставил или те кто продает "дешево" раков)))))?
 
Цитата
Те кто фото вареных раков выставил или те кто продает "дешево" раков)))))?

Кожен по-своєму :ag:
Я, крайній раз, раків ловив ще в юності. Хоча один раз (ще у 2008 році) одного блешнею підчіпив...
 
Неплохой экземплярчик.
 
Не знаю насчёт молока или пива - надо будет попробовать :cw: Но, на мой непродвинутый взгляд, в обоих (или обеих? :ap:) рецептах есть бААльшой прокол: в чём бы раков ни готовили, соли должно быть много, пряностей в меру, а главное: раки после варки должны ОСТЫТЬ (до тёплых) в бульоне, в котором они варились - тогда это вареные раки, а не баловство....:dt:
 
Я вот люблю раков готовить просто в воде, очень вкусно и с правильными специями самое оно. Покупаю всегда раков вот у этих поставщиков: *********vse-raki.com/
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!