Берем 6-ть средних кабачков режим их на 3-4 часть, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим. …закипело… сливаем воду и даем остыть… берем 0,5 фарша ассорти, солим перчим, добавляем поджаренный лук и морковку… из кусочков кабачков вырезаем аккуратно середину… мелко рубим… обжариваем и добавляем в фарш… фаршем начиняем кабачки, укладываем на противень и в духовку минут на сорок при180 градусах… за пять минут до готовности посыпаем тертым сыром с рубленым укропом.
«Пенечки» Фаршированные кабачки
07.07.2009 03:01:45
|
|
|
|
07.08.2009 09:23:57
Спасибо за рецепт! Вышло вкусно!
|
|
|
|
07.08.2009 09:26:46
Я и крестиком вышивать могу… |
|||
|
|
07.08.2009 09:36:10
А сомятиной наверное вкуснее будет… Приезжайте на Сороченскую ярмарку… пивка попьём… про Псельского сома поговорим… |
||||
|
|
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!