Страницы: 1
"Шворомыдло" от Веталя
 
Для приготовления данного блюда, понадобится дичь, в нашем случае утки.
1. Обжариваем лук с салом;
2. Добавляем яблоко, морковь, в нашем случае на острове оказались и грибы;
3. Заранее подготовленную дичь, вместе с потрохами добавляем и тушем, до готовности;
4. Добавляем порезанную кусочками картоху, тушим, добавляем помидорок, подливаем еще не много водички, ну и до готовности
Соль, перец, лаврушка (обязательно), приправы по вкусу.
ПРИЯТНОГО!
 
Не знаю как "Шворомыдло" , а уху от Веталя я кушал - ОЧЕНЬ ВКУСО!!!!
А это блюдо я так понимаю , типа - " На скорую руку ".
Судя по фото - должно быть очень вкусно.........!!!!!!!!!!!!!!:dn::bf:
 
НЯМ-НЯМ:cl::cl::cl:
 
1.
Цитата
Обжариваем лук с салом
;
сколько и того и другого из расчета 2-х уток
2.
Цитата
Добавляем яблоко, морковь, в нашем случае на острове оказались и грибы;
тот же вопрос...
3.
Цитата
Заранее подготовленную дичь, вместе с потрохами добавляем и тушем, до готовности
режем как?
4.
Цитата
Добавляем порезанную кусочками картоху, тушим, добавляем помидорок, подливаем еще не много водички, ну и до готовности
сколько картохи?
сколько времени ушло на ....
и т.д.
можно чуточку подробнее?
уж больно аппетитно выглядит блюдо....
спасибо...
с уважением.........
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!