Уважаемые рыболовы подскажите пожаста, какой узел лудше всего использывать чтобы привязать нитку к джигу, чтобы пры зацэпе за корягу, шнур рвался не гдето у катушки и.т.д., а непосредственно у узла где мы привязывали шнур к джигу. Подскажите пожалуста САМЫЙ ЛУДШИЙ ВАРИАНТ. Ато с моими зацепами за пару рыбалок и шнура на шпуле неостанется.))))
Подскажите, пожалуста....
04.01.2011 17:48:33
|
|
|
|
04.01.2011 18:48:48
привязывай бантиком,как шнурки завязываешь))
|
|
|
|
05.01.2011 04:01:57
Посмотри здесь : ------------------------------ А ты видать пользуешся безузловкой если у тебя шнур рвёт в любом месте. Я тоже одно время ею пользовался - потом отказался и вяжу узлы. Подсмотрел их на сайте , что тебе дал адрес - там всё очень популярно. ----------------- Почитай ещё вот здесь -------------------------- И вот здесь ----------------------- Поиск рулит - не ленись - учись пользоваться им. |
|||
|
|
![]() |
05.01.2011 05:03:41
[QUOTE=CUSTOM;257869]Посмотри здесь :
------------------------------ Я тоже одно время ею пользовался - потом отказался и вяжу узлы. А почему вы отказались от безузловок!? |
|
|
|
06.01.2011 12:50:36
Процитирую автора самого первого (LOND) сообщения: -" .......пры зацэпе за корягу, шнур рвался не гдето у катушки и.т.д., а непосредственно у узла где мы привязывали шнур к джигу". Убедился на собственном опыте , при использовании безузловки - рвётся нитка в любом месте,начиная от приманки и заканчивая катушкой. П.С. Это моё мнение и я его никому ненавязываю. |
|||
|
|
08.01.2011 09:51:23
ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!