Хочу приобрести сумку холодильник в магазине Rybalka.com,может кто даст отзывы по поводу
этого рыболовного аксесуара,или же дргих,и где можно приобрести?
этого рыболовного аксесуара,или же дргих,и где можно приобрести?
22.02.2010 09:42:37
Хочу приобрести сумку холодильник в магазине Rybalka.com,может кто даст отзывы по поводу
этого рыболовного аксесуара,или же дргих,и где можно приобрести? |
|
|
|
22.02.2010 09:54:05
С двумя-тремя брикетами держит холод сутки - можно оформить покупку тут - |
|||
|
|
22.02.2010 13:16:30
Спасибо за советы!Сейчас буду заказывать.
|
|
|
|
01.03.2010 05:18:39
исчо адна тема без конца....сам использую китаёзное чудо продаваемое у нас под ТМ "Термия". их есть два вида-"ведро" и "сумка". у меня сумка.Преимущества "термии" перед остальными:
1) цена- практически вдвое дешевле ближайших аналогов; 2) приличный объём- 20л- вполне!; 3) 3 режима: - просто сохранение холода с аккумуляторами холода; - работа от 12 В- это прикуриватель; - работа от 220 В- этим могут похвастаться очень немногие конкуренты!- по две недели не выключаясь работает сумочка без замечаний!!! хоть холодильники такого рода предназначены только для понижения температуры, но этот её понижает вплоть до образования инея внутри-и пиво такое холодное!!!!!! |
|
|
|
01.03.2010 15:25:53
Нужная штучка у меня примерно такого плана и под боили взял одну.....
|
|
|
|
12.03.2010 14:24:35
У меня сумка-холодильник наподобие как у Артура на снимке.Хорошая вещь,если выезжать не надолго-можно аккумулятор в машине посадить.На длительной рыбалке я копаю погребок в тенистом месте недалеко от воды и получаю в жару прохладное пиво и иные напитки,а также храню присоленую рыбу и другие продукты.
|
||||
|
|
|||