Предлагаю поговорить на тему вариантов тентов для лодок ПВХ. Я столкнулся с проблемой выбора таких тентов. На нашем рынке представлены только "угловатые" тенты по типу как для лодок "Адвенчер". А вот в России разное множество вариантов. Возможно кто имеет опыт эксплуатации. Может кто имеет собственные решения...
Тенты для ПВХ лодок
07.03.2012 10:47:40
|
|
|
|
12.03.2012 17:05:25
Надеюсь, что пасивная реакция на мою тему - сезонное явление. Но, как говорится, - готовь сани с лета....
|
|
|
|
13.03.2012 14:21:29
Касательно однодневной рыбалки - абсолютно согласен - тент лишний. Но в плане многодневного проведения на воде, думаю в нем есть определенный смысл. Я часто сталкивался в Сорокошах, летом, с ситуацией, когда в пятничку вечером выходишь на воду, чтоб в суботку с рассветом пройтись по точках. А острова все заняты. Тут бы стояночный тент пригодился бы. Вот и вопрос - какие кто пробовал тенты? Другая ситуация в тех же Сорокошах - штормит малость. Забрызгивает все в лодке. Тут бы носовой тент пригодился - и воды в лодке меньше, и при дожде часть "инвентаря" будет сухим. Вот кстати интересноя информация от россиян и вот еще Но заказать их из России очень геморно |
|||
|
|
13.03.2012 22:31:56
Я брал с собой Тент на машину. 5-6м длина и ширина 2.-2.5 : вес 1 кг и габариты маленькие,если скрутить хорошо.
Лодка 320 Когда дождь начинался ставил весло в верх и обтягивал всю лоду,получалась вся лодка накрыта,и тент по-краям до воды доставал. На берегу использовал как палатку,шатер,навес -вообщем довольно универсальная вещь. Или подплывал под деревья на Ветки вешал(закидывал) Тент и стоял под ним. Едиственный минус,когда лодка вся затянута чюток жарковато-нужно оставлять окошко . Тент-палатка: Хорошо, не непонятно как она складываеться по-борту со своими прутьями,чему мешает,веслами не погребеш. |
|
|
|
14.03.2012 07:14:28
Есть такой человек Тарас (тюнинг, ремонт лодок, катеров), под Ваш заказ любой тент изготовит.
|
|
|
|
14.03.2012 15:14:12
А можно какой-то контакт человека Тараса? |
|||
|
|
14.03.2012 15:18:25
Твой вариант - тоже выход. Но как быть с комарами? Они ж везде пролезут, если кровушку учуют. |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!