Страницы: 1
[ Закрыто ] Где спиннинг починить?

Мужики, ге можна спининг починить в Киеве, подскажите?

Мужики,помогите. Срочно надо, где в Киеве сининг починить можна?

Цитата
Магазин "Окунёк" знаешь? На рынке Юности? Там у барышни-продавщицы спросишь про ремонт. Мужик делает очень хорошо! Мой спининг после поломки реанимировал. Дома даже есть мобильный телефон где-то. Если найду - скину

2Рыбачек
подробнее плз - Юность хнаю хорошо , но про окунек слышу впервые

Цитата
Магазин "Окунёк" знаешь? На рынке Юности? Там у барышни-продавщицы спросишь про ремонт. Мужик делает очень хорошо! Мой спининг после поломки реанимировал. Дома даже есть мобильный телефон где-то. Если найду - скину

Благодарю, за телефон вдвойне буду благодарен

Цитата
Мужики,помогите. Срочно надо, где в Киеве сининг починить можна?
Заедь на Бухару. Поспрашивай у продавцов они подскажут.

Нашел телефон "Окунька", там дали номер Анатолия Григорьевича, он?

магазин "окунёк" - 223-47-89

Цитата

Свои палки ремонтирую у Дмитрия Полака . Обращаться в рыболовный магазин по ул. Борщаговской кажется 122( не далеко от Индустриального моста). Его тел. 8-067-500-99-69.

Цитата
Нашел телефон "Окунька", там дали номер Анатолия Григорьевича, он?
Ага! И гарантию даёт!

Цитата
2Рыбачек
подробнее плз - Юность хнаю хорошо , но про окунек слышу впервые
Магазинчик очень не плохой. Находится со стороны трамвая, остановка БСП или Алишера Навои, знаешь?

знаешь , но не видел там магазина... надо будет пошукать

Цитата
знаешь , но не видел там магазина... надо будет пошукать
Там идет перед дорогой ряд стройматериалов, а тебе надо внутрь войти базара. А там просто у продавцов спросить, магазин все знают. Я завтра телефончик мастера найду, если надо.

а что продают там и как цены?

Цитата
Хороший выбор воблеров, цены тоже нормальные. Спининг там себе брал. Подъедь обязательно.

Благодарен за поданую информацию, с Анатолием Григориевичем связался,  , кому интересно вот его телефон : 8067 761 95 72. Я думаю было бы не плохо, если бы в этой теме по-больше информации  по-поводу мест починок было. Один мастер не сможет, возможно другой поможет.

Цитата
Благодарен за поданую информацию, с Анатолием Григориевичем связался,  , кому интересно вот его телефон : 8067 761 95 72. Я думаю было бы не плохо, если бы в этой теме по-больше информации  по-поводу мест починок было. Один мастер не сможет, возможно другой поможет.

АнатолийГригориевичь -єто судя по всему Мартыненко "ПРОФЕССОР"-делает хорошо

ВОТ ЕЩЁ ТЕЛЕФОН
8-050-334-91-90
Зовут Саша.....мастерская в доме пионЭров на площади славы...печерск.....делает прилично....материалы для ремонта использует(ну во всяком случае так говорит) из авиамодельной тематики тобиш лёгкие и прочные..... по местам ремонта повторных поломок или криминала какого не наблюдал и не слышал

Цитата
Свои палки ремонтирую у Дмитрия Полака . Обращаться в рыболовный магазин по ул. Борщаговской кажется 122( не далеко от Индустриального моста). Его тел. 8-067-500-99-69.

Аналогично, Диму Полака знаю давно, ремонтирует и спининги и катушки качественно.
Об Анатолии Мартыненко слышал тоже хорошие отзывы.

Цитата

Главное отношение нормальное и фуфло не подсовывают, если подделка так и говорят.

У меня проблема сломал на рыбалке первое колено на спиннинге RYOBI CACIQUE 2.84. тест 4-21 подскажите пожалуйста где в Киеве или в другом месте можно купить или заказать под заказ запасное колено. Заранее большое спасибо.

Я свой tomson лечил на бухаре. Колено подсунули китайское. Мало того что тест изменился в худшую сторону, так поломался на второй рыбалке. Я оставил эту затею и купил новый.
Теперь вопрос. У меня рассыпалась керамика на последнем кольце. Шнуру за две рыбалки полная ж...а. Как и где починить?:(

Цитата
Я свой tomson лечил на бухаре. Колено подсунули китайское. Мало того что тест изменился в худшую сторону, так поломался на второй рыбалке. Я оставил эту затею и купил новый.
Теперь вопрос. У меня рассыпалась керамика на последнем кольце. Шнуру за две рыбалки полная ж...а. Как и где починить?:(

В этом случае нужна замена всего кольца . Заменить только вкладыш на кольце - геморно так как очень тяжело подобрать вкладыш нужного диаметра да и нет гарантии что при наклейке вкладыша он будет держаться и не выпадет !
Обратись к Диме Полаку , он всё сделает . Телефон его я писал несколькими постами выше !

Цитата

Из личного опыта. Тренировался на своих Дайвах.
1. Аккуратно срезаю лак и оплетку на длину тюльпана.
2. НЕЖНО маятниковыми движениями подогреваю трубку старого "тюльпана" пламенем зажигалки секунд 5-10 и тюльпан снимается с кончика РУКОЙ.
3.Покупаю по аналогии со старым "тюльпаном" новый в магазине,благо "СИК" есть везде в продаже.
4.Дальше всё в обратном порядке,клей на любителя!:)

я менял кольца на своем спине уже несколько раз.
Первые пару раз по-уродски получалось, потом  -почти, как на заводе:-)

По-моему, отсюда брал теорию:
http://www.vlasenko.ru/1800-nnn/1870-txt.htm

Тюльпан меняется так, как сказал Хантер, только использую эпоксидную смолу. Один раз поюзал какой-то мега-супер-клей - он мне разъел кончик удочки и кончик на следующей рыбалке просто отвалился:-))

Спасибо. Попробую.:drill2:

Цитата
Спасибо. Попробую.:drill2:
Только за трубку "тюльпана" после нагрева голыми пальцами НЕ хватайся!:D:D:D;)

Да и доллго не греть.Кончик может разлохматиться.Такое было,пришлось 10  мм. долой.

Подыму старую темку.

Посоветуйте мастера или мастерскую с качественным ремонтов спиннингов.

Есть спин DAIWA Silver Creek-X SC-X 862 MFS-T c двумя проблемками которые нужно устронить:
1. От удара чуть согнулось колечко на ножках (само кольцо целое) и лопнула пайка кольца, думаю надо перемотать кольцо и
2. Лопнула по кругу пробка на ручке нужно или проффесионально заклеить или поменять.

Т.к. спин не дешевый хотелось бы проверенного мастера.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!