Страницы: 1
Ставки вблизи Днепропетровска

Всем привет, предлагаю обсудить месторасположение хороших на Ваш взгляд ставков как платных так и безплатных.
Кто чего там ловил, скоко стоит и др.

Так как на рыбалку могу выбраться только на выходных, хочется поехать на ставок на котором кто-нибудь чего-нибудь ловил и опробовал....

Вот ставок на котором я частенько раньше бывал находится вблизи станции 230 км в сторону Сенельниково, бесплатный, по крайней мере в прошлом году платным не был.
Ловил в основном на макушатники, батя поймал короба на 3,8 кг, и немного карася тоже на макушатник.
Есть небольшой окунь, уклея, но на удочку не идет и все. Местные говорят вроде мотыля там ну просто завались. По крайней мере местные жители браконьерничают на дорожки с очком на 25, так за день ведро окуня вылавливают.

Я ежу  в Башмачку мне там очень нравится рыбачить на барже

Цитата
Всем привет, предлагаю обсудить месторасположение хороших на Ваш взгляд ставков как платных так и безплатных.
Кто чего там ловил, скоко стоит и др.

Так как на рыбалку могу выбраться только на выходных, хочется поехать на ставок на котором кто-нибудь чего-нибудь ловил и опробовал....

Вот ставок на котором я частенько раньше бывал находится вблизи станции 230 км в сторону Сенельниково, бесплатный, по крайней мере в прошлом году платным не был.
Ловил в основном на макушатники, батя поймал короба на 3,8 кг, и немного карася тоже на макушатник.
Есть небольшой окунь, уклея, но на удочку не идет и все. Местные говорят вроде мотыля там ну просто завались. По крайней мере местные жители браконьерничают на дорожки с очком на 25, так за день ведро окуня вылавливают.

Ставок этот знаю Одно название "Штаны", другое "Вороний ров". Сам ловил там карася на попловочную удочку и окуня на маленький лепесток со спининга. Пустым оттуда в прошлом году ни разу не возращался. В этом году разловился пред маем только, когда вода более мене прогрелась. В начале мая ставок был бесплатным. Котался на резинке с эхолотом - есть ямы до 17 метров.

Цитата
Я ежу  в Башмачку мне там очень нравится рыбачить на барже

29 мая был на той барже, отчет тут http://vasyuta.rybalka.com/photo/view/3726/

по поводу ставков,ездием с тестем в село приображенка это по криворожской трассе,там ставки платные стоимость в прошлом году была 15гр с человека! карасик больше чем с ладошку,другой рыбы там не ловили! :)

Приветствую.Ставков в области тьма-но большинство дорогие.Кому интересно вот карта
http://karpela.com.ua/karta/

Цитата
по поводу ставков,ездием с тестем в село приображенка это по криворожской трассе,там ставки платные стоимость в прошлом году была 15гр с человека! карасик больше чем с ладошку,другой рыбы там не ловили! :)

Доброго дня.Все хотел спросить когда последний раз были в Преображенке-какая там ситуация ,как клев,какие условия ловли,глубины,какие уловы-давно на этот ставок смотрю проезжая мимо,все не соберусь.

Цитата
Доброго дня.Все хотел спросить когда последний раз были в Преображенке-какая там ситуация ,как клев,какие условия ловли,глубины,какие уловы-давно на этот ставок смотрю проезжая мимо,все не соберусь.

В этом году ещё не были,в прошлом только карась больше чем с ладошку! И цена наверное выросла! :(

Цитата
29 мая был на той барже, отчет тут http://vasyuta.rybalka.com/photo/view/3726/

Сегодня были в Башмачке,клева не было, а товарищь поймал карпа на 1кг и десяток тарани.В этом году я там первый раз думал будет лучше но то ли погода,то ли не повезло

Цитата
Сегодня были в Башмачке,клева не было, а товарищь поймал карпа на 1кг и десяток тарани.В этом году я там первый раз думал будет лучше но то ли погода,то ли не повезло

Не отчаивайся, я сам в Башмачкетолком не могу разловиться. В субботу хочу вокруг о. Зеленый побродить с живцом.

В конце августа поедим на недельку в Башмачку надеюсь половим как в том году удачно

Цитата
Не отчаивайся, я сам в Башмачкетолком не могу разловиться. В субботу хочу вокруг о. Зеленый побродить с живцом.

В конце августа поедим на недельку в Башмачку, надеюсь половим удачно как в том году

Цитата
В конце августа поедим на недельку в Башмачку, надеюсь половим удачно как в том году

В понедельник снова ездили в Башмачку но в этот раз судьба нам улыбнулась,поймали много крупной тарани и напоследок клюнул карп небольшой правда но как с ним приятно бороться. Фотографии на моей странице.

давненько не делились новостями,на сегодня:трасса Павлоград-Синельниково,село Вольное (Вільне)-три ставка: один безплатний,второй-20 гривен (без ограничений по снастям и рибе) карп,метис,плотва,хищник;третий ещё неделю назад 35 гривен,щас запретили.
Село  Васильевка (Качережки,Вязавок,Булаховка,)много толсталоба(в среднем 1.5 кило).карп,карась.

В преображенском были в этом году раз 5. Каждый раз привозили от 3 до 4 кг карася (на каждого). Никакой другой стоящей рыбы там вроде нету. Говорят есть карп, но его никто не видел. В принципе место не плохое, стабильный клев и количество улова. Но не хватает разнообразия. После 5 поездок меня в этом году туда уже не тянет. И карась весь как штампованый, чуть больше ладошки. Иногда проклевывает по-больше. Клюет хорошо на опарыш и красного червя. Стоимость в этом году была 30 грн.

Была в Калиновке - платник, приятное место, ловился короп. Не понравилось в Карасёвой балке возле с. Волоское. Завтра еду в с.Широкое Солонянского р-на, прошлый раз очень вдохновил, приеду расскажу.

Цитата
Всем доброго здоровья!
Может кого-нибудь заинтересуют ставки в Никопольском районе (90 - 120 км от Дн-вска).
По дороге из Днепра в Никополь (~ 85км) - Сергеевка (за заправкой направо и вокруг ставка): вся белая, карась, карп (на макушатник, бойлов не знает), хищник (по слухам, сам не ловил). Ставок бесплатный.
По той же трассе, чуть дальше, поворот налево на Борисовку. Ставок в Борисовке платный 50 гр/чел. Рыба - вся, включая всю хищную. Возможность ловли с лодки.
Пос. Восточное (Схидне) 2 платника (50 гр/чел). Мое любимое место. Рыба - вся, кроме щуки, хорошие места, очень уютно...
Ставков  - не счесть..
Если кому-то интересно, звоните, что знаю расскажу, могу составить компанию (машина, лодка есть).
067 5231410

Окунь с Восточного

Классный окунек!!!

Всем привет.А кто нить был на Рыболовной базе "Сухая балка"
Украина, Днепропетровская обл., Софиевский р-н, с. Любимовка ? Че и как там ?

Цитата
В преображенском были в этом году раз 5. Каждый раз привозили от 3 до 4 кг карася (на каждого). Никакой другой стоящей рыбы там вроде нету. Говорят есть карп, но его никто не видел. В принципе место не плохое, стабильный клев и количество улова. Но не хватает разнообразия. После 5 поездок меня в этом году туда уже не тянет. И карась весь как штампованый, чуть больше ладошки. Иногда проклевывает по-больше. Клюет хорошо на опарыш и красного червя. Стоимость в этом году была 30 грн.

А как туда добираться?

Цитата
Была в Калиновке - платник, приятное место, ловился короп. Не понравилось в Карасёвой балке возле с. Волоское. Завтра еду в с.Широкое Солонянского р-на, прошлый раз очень вдохновил, приеду расскажу.

ЖдЁмс!https://www.rybalka.com/forum/images/icons/icon7.gif

Люди добрые подскажитепожалуйста может кто знает за вот  эти ставочки http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...10035&t=h&z=13
это карта там можно увеличеть и уменьшить. Я просто когда ребенком был мы там с дедом рыбачили пешком ходили с сурско-литовска. Так вот может там кто ловил? И может кто знает какая там щас обстановка? Раньше там было супер, а сейчас кто знает?(два ставка котроые чуть выше Шевченко)

А кто зимой на ставки ездит? и куда?

Цитата
А кто зимой на ставки ездит? и куда?

Щас по такой погоде на ставки опасно ездить. :)

Цитата
Щас по такой погоде на ставки опасно ездить. :)

Согласен, но может есть такие пингвины..?:)

Есть таки пингвины-вот они! :)
http://victors.rybalka.com/blog/view/3552/

Цитата
Есть таки пингвины-вот они! :)
http://victors.rybalka.com/blog/view/3552/

Ну вы жжете, пингвины на ставке :bv:. Тепреь точно есть:bf:

Цитата
Ну вы жжете, пингвины на ставке :bv:. Тепреь точно есть:bf:

Та Да 100%. Фанатик приписал нам звание пингвинов.

Ну как там дела на ставках происходят?

Цитата
Ну как там дела на ставках происходят?

Я не знаю последний раз там с тобой был. :)

Цитата
Я не знаю последний раз там с тобой был. :)

о дааа...бомба, есть уже что вспомнить!:)))

Цитата
о дааа...бомба, есть уже что вспомнить!:)))

Да кстати а где видео? ТЫ его не выложил?

Цитата
Да кстати а где видео? ТЫ его не выложил?

чет не могу понять, видео в обработке, чет долго, я его уже удалил, а другое не могу выложить...:(

Браты,подскажите где на Днепре выше Днепропетровска можно леща потягать на фидер.

Цитата
Нет три дня лодку обмывали :)

Наслышан!!! Под это дело и бинокль в арсенале появился?

В субботу собираюсь в Преображенское на ставок карася тягать. Кум уже открылся в эти выходные, привез 4 кг. Вроде ничего не поменялось, 30 грн с носа.

Подробности в блоге опишу...

[QUOTE=Guden;191366]Подробности в блоге опишу...

ждемс!!!

Все, в Преображенское не едем. Выкупили новые люди и закрыли ставок на год, а может и больше. Пока они сами не знают. Но ничего, все-равно поедем на другой ставочек. Как и обещал подробности в блоге :rybak_1:

Всем привет! Подскажите где можно половить на ставках, за умеренную плату. Потому что, честно говоря, ни разу не ловил на платных водоемах. Очень интересно знать, кто, где ловит.
Меня больше всего интересует карп. За зиму очень много начитался про способы ловли и сильно увлекся, накупил и навязал разнообразных снастей, даже приготовил самостоятельно бойлы. Спиннинги, правда, не карповые у меня, но в принципе думаю, пойдут. Нет у меня и дорогого оборудования, индикаторов поклевки и тд, но есть самое главное желание. Ну, очень уж люблю я рыбалку.
Всем заранее спасибо!!!

Цитата
Всем привет! Подскажите где можно половить на ставках, за умеренную плату. Потому что, честно говоря, ни разу не ловил на платных водоемах. Очень интересно знать, кто, где ловит.
Меня больше всего интересует карп. За зиму очень много начитался про способы ловли и сильно увлекся, накупил и навязал разнообразных снастей, даже приготовил самостоятельно бойлы. Спиннинги, правда, не карповые у меня, но в принципе думаю, пойдут. Нет у меня и дорогого оборудования, индикаторов поклевки и тд, но есть самое главное желание. Ну, очень уж люблю я рыбалку.
Всем заранее спасибо!!!

Привет. Ставки - это дело очень не простое. Дурят нашего брата по-страшному, особенно на карповых ставках. Очень часто цены заоблачные, рассказы фантастические, а на деле клевало вчера и завтра. Дешевых карповых ставков по моему мнению нет. По Криворожской трассе в Пашеной балке есть карповый ставок (так по крайней мере хозяин говорит). Цена в 2009 была 150 грн. но отзывы мягко говоря не лучшие. Есть ставок в Красном маяке там было 80 грн. о нем давно ничего не слышал. Слышал о каких-то карповых ставках за Юбилейным, но тут ничего не скажу. Если чего узнаю нового сразу отпишусь.

Спасибо за ответ, только непонятна цена, это за сутки с человека или за килограмм? Может смешной  вопрос, но как уже говорил, на платных водоемах я не был ни разу, просто не в курсе.

Цитата
Спасибо за ответ, только непонятна цена, это за сутки с человека или за килограмм? Может смешной  вопрос, но как уже говорил, на платных водоемах я не был ни разу, просто не в курсе.

Цены которые я назвал - это с человека. Есть ставки где берут например 50 за рыбалку + по 30 за каждый кг рыбы. От вида рыбы тоже цена зависит. На каждом ставке свой хозяин, свои правила и цены))

Цитата
Наслышан!!! Под это дело и бинокль в арсенале появился?

так точно имееться

А кто что знает на счет антоновских ставков в сорону запорожья. Какая там рыба и что сколько стоит ?

На антоновском был года 4 назад, рыбалка была это что-то. Взяли 5 карпов от 2 до 4 кг. И карасей с 10-к. Но есть проблема, туду не пускают просто так. По крайней мере раньше. Мы попали потому что с нами был мент и он знал кого-то из хозяев)) Сейчас вроде тоже не плохо отзываются о ставке.

Уважаемые подскажите пожалуйста пару тройку ставков толковых по карпу!Заранее спасибо!

Нормальная рыбалка (платная) в Сурско-Литовском  http//yuga.ho.ua/  Карп, карась, амур, толстолоб. В прошлом году там был каждые выходные, без улова не оставался.

Цитата
Нормальная рыбалка (платная) в Сурско-Литовском  http//yuga.ho.ua/  Карп, карась, амур, толстолоб. В прошлом году там был каждые выходные, без улова не оставался.

а что обозначает- Рыбалка за 1 кг (карп)
35 грн/кг?

Цитата

Агде это находится в самом селе?

https://www.rybalka.com/bases/view/40/
https://www.rybalka.com/bases/view/24/ - в Новогуровке по нашей клубной карте 25 % скидка

Открытие сезона-село Николаевка,30км по Криворожской трассе,стоимость 50 гривен,рыбу цедят каждый день на 7-8 сетей,разочаровались.Дальше через неделю движемся по Киевской трассе 90км,за Щорском село Новогуровка.100гр с ночовкой(есть в рыб.базах)получил хороший драйв и заряд энергии от борьбы с карпом.Есть карась.карп.амур.толстолоб.окунь.щука,всё классно,но мало мест.16.05.10 были в Губинихе ,ставок Ворошиловский карп от600-1200,новидел у рыбаков 4-6.Стоимость 80-110 ,мест мало ,но если взять косу,то можно себе вычистить(фото выложу в фотоотчете).Будем искать ещё что-то интересное.

Цитата
Открытие сезона-село Николаевка,30км по Криворожской трассе,стоимость 50 гривен,рыбу цедят каждый день на 7-8 сетей,разочаровались.Дальше через неделю движемся по Киевской трассе 90км,за Щорском село Новогуровка.100гр с ночовкой(есть в рыб.базах)получил хороший драйв и заряд энергии от борьбы с карпом.Есть карась.карп.амур.толстолоб.окунь.щука,всё классно,но мало мест.16.05.10 были в Губинихе ,ставок Ворошиловский карп от600-1200,новидел у рыбаков 4-6.Стоимость 80-110 ,мест мало ,но если взять косу,то можно себе вычистить(фото выложу в фотоотчете).Будем искать ещё что-то интересное.

спасибо за информацию!!!

klykevgenij,Kok,shmeli спасибо уважаемые.

А как именно проехать на ставок к 230км ? Где поворачивать?

Цитата
Ставок этот знаю Одно название "Штаны", другое "Вороний ров". Сам ловил там карася на попловочную удочку и окуня на маленький лепесток со спининга. Пустым оттуда в прошлом году ни разу не возращался. В этом году разловился пред маем только, когда вода более мене прогрелась. В начале мая ставок был бесплатным. Котался на резинке с эхолотом - есть ямы до 17 метров.

А как именно проехать на 230км,? Где там поворачивать? а если на электричке, где выходить? Заранее спасибо

Там на сайте есть карта. А, вообще, по Г.Сталинграда прямо, ни куда не сворачивая, до арки. От арки с главной уходишь на лево и вдоль поля (капустного) через речку. От речушки 100м и на право и опять прямо по селу. Упрешься в ограждение, давишь на клаксон, выходит сонный охранник берёт чирик и ты на рыбалке! Места занимать лучше заранее по тел.

По Сурско-Литовскому:
Там на сайте есть карта. А, вообще, по Г.Сталинграда прямо, ни куда не сворачивая, до арки. От арки с главной уходишь на лево и вдоль поля (капустного) через речку. От речушки 100м и на право и опять прямо по селу. Упрешься в ограждение, давишь на клаксон, выходит сонный охранник берёт чирик и ты на рыбалке! Места занимать лучше заранее по тел.
35 грн/кг - это поймал 1 кг - заплатил 35 грн; 2кг - 70 грн, и т.д.

Цитата
По Сурско-Литовскому:
35 грн/кг - это поймал 1 кг - заплатил 35 грн; 2кг - 70 грн, и т.д.

А где поконкретней это находиться там две арки перед сурско-литосвком и вконце него как уже на ново-николаевку ехать.

вот на этих выходных ездил но не на платник...
http://victors.rybalka.com/blog/view/4442/

Цитата
где поконкретней это находиться
тут есть и карта и телефон: http://yuga.ho.ua/node/138

Цитата

Огромное спасибо

Цитата

Я за этот ставок двавно спрашивал это раньше были ставки уптк. Мы туда на велосепедах ездили.

Цитата
Я за этот ставок двавно спрашивал это раньше были ставки уптк. Мы туда на велосепедах ездили.

С прошедшим Костя! Рыбачил?

Цитата
С прошедшим Костя! Рыбачил?

Цитата

поздравляю, должна теперь отлично катать, тьфу,тьфу,тьфу...;)

Всем привет. Слухи ходят, что антоновский ставок открыл свои двери. Вроде 100 грн с человека, всех подробностей не знаю. Он вроде всегда закрытым был, только для своих. Может кто собирается, отпишитесь потом что там и как.

Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная :fish:

Уважаемые земляки. Посоветуйте где ща на платниках можно на пружину карпика, и карасика  половить?

Цитата
Уважаемые земляки. Посоветуйте где ща на платниках можно на пружину карпика, и карасика  половить?

Зачем тебе щас платники? Щас на днепре не плохо клюет. А с лодки на мормышку вообще супер. Если можно ловить пока бесплатно то лови себе спокойно.

Цитата
А с лодки на мормышку вообще супер.

Что клюет??? Какая насадка на мормышке?? Если можно поделитесь инфой.

Цитата
Зачем тебе щас платники? Щас на днепре не плохо клюет. А с лодки на мормышку вообще супер. Если можно ловить пока бесплатно то лови себе спокойно.

а где ты счас рыбачишь?

Цитата
Что клюет??? Какая насадка на мормышке?? Если можно поделитесь инфой.

Черный хлебушек и все, в данный момент только что поел тараньку с пивком, которую совил на этих выходных есть места прикольные и не далеко от дома.

Цитата
а где ты счас рыбачишь?

Не далеко от дома, беру лодку выезжаю, сразу на три дня с палатками, улов есть но небольшой + отличный отдых.

Цитата
Не далеко от дома, беру лодку выезжаю, сразу на три дня с палатками, улов есть но небольшой + отличный отдых.

скоро отпуск, может поучится, упаду на хвост...? ;)

Цитата
скоро отпуск, может поучится, упаду на хвост...? ;)

Попробуй ;) Я каждые выходные выезжаю. Вот только скоро на море поеду. Купил себе ружье подводное , буду охотиться под водой.

Цитата
Попробуй ;) Я каждые выходные выезжаю. Вот только скоро на море поеду. Купил себе ружье подводное , буду охотиться под водой.

ооо..., поздравляю, я недавно с охотником общался, тоже интерестное занятие..!

Цитата
Черный хлебушек и все, в данный момент только что поел тараньку с пивком, которую совил на этих выходных есть места прикольные и не далеко от дома.

Спасибо за инфу.

Цитата

Я вроде уже писал про Антоновский ставок, который на Запорожском шоссе. Вот там как раз карпика можно половить, с ценой не все понятно. Скачит от 50 до 100. Знакомый был 4 раза, вроде доволен. Ловил только на поплавчанки на хлеб. Карп не особо крупный, хотя последний раз взял на 2.1 кг экземпляр. Может на пружины экземпляры и по интереснее будут.

Цитата
Я вроде уже писал про Антоновский ставок, который на Запорожском шоссе. Вот там как раз карпика можно половить, с ценой не все понятно. Скачит от 50 до 100. Знакомый был 4 раза, вроде доволен. Ловил только на поплавчанки на хлеб. Карп не особо крупный, хотя последний раз взял на 2.1 кг экземпляр. Может на пружины экземпляры и по интереснее будут.

на хлеб? карп? на 2.1кг? первый раз слышу...

Цитата

Рядом не стоял, свечку не держал. Человека знаю давно, через магазин после рыбалки не ездит. Мож с насадкой наврал, кто его знает. Сказал так...

Цитата
Рядом не стоял, свечку не держал. Человека знаю давно, через магазин после рыбалки не ездит. Мож с насадкой наврал, кто его знает. Сказал так...

хотя я в детстве на злеб на Самаре карсей не плохил ловил...

Всем доброго здоровья!
Может кого-нибудь заинтересуют ставки в Никопольском районе (90 - 120 км от Дн-вска).
По дороге из Днепра в Никополь (~ 85км) - Сергеевка (за заправкой направо и вокруг ставка): вся белая, карась, карп (на макушатник, бойлов не знает), хищник (по слухам, сам не ловил). Ставок бесплатный.
По той же трассе, чуть дальше, поворот налево на Борисовку. Ставок в Борисовке платный 50 гр/чел. Рыба - вся, включая всю хищную. Возможность ловли с лодки.
Пос. Восточное (Схидне) 2 платника (50 гр/чел). Мое любимое место. Рыба - вся, кроме щуки, хорошие места, очень уютно...
Ставков  - не счесть..
Если кому-то интересно, звоните, что знаю расскажу, могу составить компанию (машина, лодка есть).
067 5231410

Окунь с Восточного

Цитата
Всем доброго здоровья!
Ставков  - не счесть..
067 5231410

Окунь с Восточного

Приветствую! Спасибо за информацию.Возьму на заметку

Цитата

Если он бесплатный, то и присмотра наверное за ним нет. Электрики скорее всего уже всю норм рыбу повыбивали. А так за информацию большое спасибо!!! Возьмем на заметку!!!

По поводу "без присмотра" не совсем верно, там есть несколько неравнодушных людей, которые "электриков" и "сетевиков" поставили на место, поэтому и рыба в ставке водится. Люди эти контролируют приезжающих (не навязчиво) и рекомендуют все найденные сетки резать. Кроме того, приехав туда впервые (весной), от них же получил информацию как, что и на что ловить.
Побольше бы таких людей, бескорыстных и заинтересованных, может и стало бы получше с природой!

Цитата
По поводу "без присмотра" не совсем верно, там есть несколько неравнодушных людей, которые "электриков" и "сетевиков" поставили на место, поэтому и рыба в ставке водится. Люди эти контролируют приезжающих (не навязчиво) и рекомендуют все найденные сетки резать. Кроме того, приехав туда впервые (весной), от них же получил информацию как, что и на что ловить.
Побольше бы таких людей, бескорыстных и заинтересованных, может и стало бы получше с природой!

Да такое бывает, но сейчас очень редко.

Начали с товарищем изучать Солонянские ставки. На этом карась, карп до 20см, толстолоб до 1,2кг. Только запустили. Познакомились с хозяином. Зовут Александр, ездит на красном ланосе. Сказал, что пока не разрешает ловить, а в следующем году откроет ставок. Но нам немного половить разрешил. Поймали 4 толстых на сковородочку :) Ссылка на ставок в гугле внизу.

http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&ll=48.209131,34.898007&spn=0.003518,0.010986&t=h&z=17

Цитата
Начали с товарищем изучать Солонянские ставки. На этом карась, карп до 20см, толстолоб до 1,2кг. Только запустили. Познакомились с хозяином. Зовут Александр, ездит на красном ланосе. Сказал, что пока не разрешает ловить, а в следующем году откроет ставок. Но нам немного половить разрешил. Поймали 4 толстых на сковородочку :) Ссылка на ставок в гугле внизу.

http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&ll=48.209131,34.898007&spn=0.003518,0.010986&t=h&z=17

спасибо за информацию Константин!!! может както на хвост упаду,если не против? по практикуюсь по ловле толстого, вот только планктона прикуплю и снасти соберу...?:))) очень хочецо поймать такую рыбу...:)

Цитата

По цене ничего не говорил?? Или еще не сложили ))

Цитата

да это нормальная практика на реке. три недели назад на хлеб с чесноком был пойман карпик 1.8 кг на удочку. в то время как макушатники молчали. было это на Самаре в г. Новомосковске возле спасательной станции. а в разгар сезона были карпы на удочку до 6 кг., а на макуху до 13 кг.

Цитата
да это нормальная практика на реке. три недели назад на хлеб с чесноком был пойман карпик 1.8 кг на удочку. в то время как макушатники молчали. было это на Самаре в г. Новомосковске возле спасательной станции. а в разгар сезона были карпы на удочку до 6 кг., а на макуху до 13 кг.

хм...а берет он с дна, и на какой крючек насаживается хлеб?

Уважаемые земляки, а на ставках лед есть??? кто проверял?

Цитата
На антоновском был года 4 назад, рыбалка была это что-то. Взяли 5 карпов от 2 до 4 кг. И карасей с 10-к. Но есть проблема, туду не пускают просто так. По крайней мере раньше. Мы попали потому что с нами был мент и он знал кого-то из хозяев)) Сейчас вроде тоже не плохо отзываются о ставке.

я был на Антоновском в прошлом году 100гр с носа ловить можно на 2 спининга или на 2 удочки, уловы в пределах 3-4кг, карпы мелкие и закормленные, крупный попадается очень редко

Подскажите пожалуйста, кто где когда либо ловил хищника на ставках???
Куда можно поехать весной в запрет половить? Слышал есть ставок в Соленом или за ним, так там хорошо ловиться щука. Ни кто не знает что это за ставок.
Заранее спасибо за ответ.

Цитата
Подскажите пожалуйста, кто где когда либо ловил хищника на ставках???
Куда можно поехать весной в запрет половить? Слышал есть ставок в Соленом или за ним, так там хорошо ловиться щука. Ни кто не знает что это за ставок.
Заранее спасибо за ответ.
В запрет с берега ловить спиннингом можно.

Цитата
В запрет с берега ловить спиннингом можно.

Я это знаю. Можно на Орели, но она по весне выходит очень из берегов. А на ставках можно половить и слодочки, вода быстрее прогревается...
Может подскажите где можно хорошо половить хищника весной, с берега?

Я весь прошлый год рыбачил на р.Самарчук (так ее местные называют, хотя по идее это заводь оз.Ленино с восточной стороны). Шикарное место, не далеко от города. Карась 500-600гр, линь, ерш, окунь. меньше 4-5кг. рыбы не возвращался. И места очень красивые.

Цитата
р.Самарчук (так ее местные называют, хотя по идее это заводь оз.Ленино с восточной стороны)
На карте не покажешь?Интересно  лед там стоит еще?

Вот хороший ставок, платный! Территория убрана места под рыбалку оборудованы! Есть карп, щука, судак и конечно карась! Был в том году удовольствия море))) Билет в конце сезона был 60грн.
http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&t=h&ll=48.127773,34.061823&spn=0.04503,0.077162&z=14 Дорога на К.Рог.

А кто с красного камня? Там в заливах лед ещё стоит?

нет уже не стоит

Цитата
Вот хороший ставок, платный! Территория убрана места под рыбалку оборудованы! Есть карп, щука, судак и конечно карась! Был в том году удовольствия море))) Билет в конце сезона был 60грн.
http://maps.google.com.ua/?ie=UTF8&t=h&ll=48.127773,34.061823&spn=0.04503,0.077162&z=14 Дорога на К.Рог.

а их телефона случайно нет?

тел: (8 067) 885-10-36, (8 097) 225-16-98 вот  с прошлого года.

Губиниха  Ворошиловский ставок,телефона случайно нет не у кого ?

Цитата
Губиниха  Ворошиловский ставок,телефона случайно нет не у кого ?

неужели нет

Цитата
неужели нет

был на этом ставке закормили,так-что зерно плавает сверху ,по всему ставку!На вопрос зачем так сильно закормили,ответ прост,Я ЧТО ДОЛЖЕН В ФЕВРАЛЕ КОРМИТЬ:aq:

по дороге с Подгороднего на Магдалиновку с правой стороны видел указатели 2-х ставков . Кто рыбчил на них , раскажите стоит ли туда ехать?

Цитата
по дороге с Подгороднего на Магдалиновку с правой стороны видел указатели 2-х ставков . Кто рыбчил на них , раскажите стоит ли туда ехать?

ехал раз мимо, свернул на указателе направо, немного вниз и сразу слева у дороги ставок. поспрашивал у рыбака который там сидел. карась с ладошку клюет исправно ( сам видел) , говорит есть еще карп и толстолоб, но он его не ловил. спросил за хищника - незнает, но говорит вроде нет . цену озвучил 50 грн.

ездил осенью на Озерище несколько раз ( Юбилейный, сразу за чертой города) , есть там и щука и окунь, водоем очень приятный в плане отдыха, все чистенько. цена 100 грн правда...

Цитата
ездил осенью на Озерище несколько раз ( Юбилейный, сразу за чертой города) , есть там и щука и окунь, водоем очень приятный в плане отдыха, все чистенько. цена 100 грн правда...

А в этом году что слыхать?

был пару раз. один пролетный и один взял три щучки 0.5-1кг, плюс несколько окуней.  опять же водоем очень специфический весь центр в траве, если бросать дальше 15-20 метров с берега - зацеп в траву.  хочу на лодке попробовать, может быть где есть рельеф поинтересней.
общее впечатление - рыбы там навалом, поэтому щука по большому счету сытая и уговорить ее не просто.

А на лодке как, разрешают?

Цитата
А на лодке как, разрешают?

На лодке разрешают, 200грн))) но если:dk: вдвоем то по сто и вперед. много раз там ловил на лодке, на много интересней. есть там посередине канал вокруг него растет трава и там окунь хорошо берет на волкер.

Кто знает что-то о ставках Куплеватое и Вошивка, что там можно поймать и каких размеров? Эти озера недалеко находяться от Озерища

Всем Hi. Такой вопрос:
были лет едак 6-7 назад в Марьяновке неплохъие платники - карповые довольно неплохие водились и цены были адекватные. Хочется в этом году туда вырваться но далековато для "разведки". кто обладает инфой - как  на нынешний день поживают те ставки, не вымерли ли, какова цена если живы до сих пор

В Марьяновке был пару недель назад.Цена 75/день*поплавок и 100/день*донки. Вылов до 4-х килограм,но при выезде не проверяют,хотя и жалуются,что обваровывают их все кому не лень))) простоял с 4 мя донками и 3-мя поплавками пол-дня и уехал ( ни одной поклевки). Результаты у соседей-такие же.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!