Страницы: 1
[ Закрыто ] Конец сезона-2011

Отчёты за октябрь 2011 года.

Такая ветка на форуме уже есть,посмотрите там.

По последней недели, кто куда выезжал, чем карпуша порадовал?

Вчера были на Кременчуцком водохрн. - выходили с базы возле с.Свидовок. Природа - ляпота, я впервые в тех местах, рыба - есть однозначно. Но стоит она на мелких участках, попадалась только маленькая щущка. Каждый поймал по 3-4 небольших щупачка + один маленький окушок... Как по мне водичка еще тепловата.
Что поразило, прямо на фарватере маса сеток... Еще одни псевдо рыбацюги.. вроде бы и со спинингами.... культурные..., а когда из лодки шматье выгружали... мешочек с сеточкаим замечен и был... стидно ребятки.:an:. И где хваленая Черкасская инспекция...
Рано еще сезончик закрывать....

Какое закрытие ? Куда спешим ? Еще весь ноябрь впереди. Жарко еще будет. В Днепре, еще щука на меляках, только трофейная, но она почти всегда там. На озерах только начал карп проклевывать, еще все впереди. Правда может недельку нас побалует, и все.

Подходит к концу сезон 2011, давайте колитесь, кто, как отловился, где были, что видели. Личные рекорды. На какие снасти, какие наживки, прикормка. Попросим админов не счесть за рекламу упоминание фирм производителей, это только для сбора информации по подготовке к следующему сезону... Фото, видео отчёты у кого что есть....

А чего ж «конец сезона» ??? Сейчас по моему как раз начинается самый «интересный» период в рыбалке «жор»… Сам вот хотел на эти выходные рвонуть но блин погодка подкачала… (((

я завтра выезжаю на начало закрытия сезона, который закрою где-то ближе к первым морозам :ap:

Цитата
Подходит к концу сезон 2011
Может, сезон ловли по открытой воде? Так и тогда еще далеко не конец. А учитывая наши нонешние зимы, так и вообще, загадывать нечего.

Цитата
Может, сезон ловли по открытой воде? Так и тогда еще далеко не конец. А учитывая наши нонешние зимы, так и вообще, загадывать нечего.

А те счастливчики, кто имеет возможность ловить вблизи прудов-охладителей вообще сезон не закрывают...:bf:

Давайте перефразируем. Отчёты по сезону 2011.

Цитата
я завтра выезжаю на начало закрытия сезона, который закрою где-то ближе к первым морозам :ap:
Ну, тогда завтра не забудьте взять с собой фотоаппарат. Надеюсь, поделитесь с нами что вышло. Не у всех есть возможность вырваться на берег, мы хоть с монитора порадуемся за вас.
Не хвоста, Не чешуи!

Так о карпе речь идет, если я правильно  понимаю.

"Калеки для или от рыбалки" выезжали, показали мешки с уловом. Где ? Свои родные места со своими тропинками, и местами не сдают. Так как хотят там половить, без "забивания" места очень заранее. А на что? Да все на старые "дедовские" заманухи. Смоктуны, сосуны, макушатники, картошка, горох, кукуруза. Экземпляры до 13 кил по карпу, толстолоб на 23, амур на 9. Пока не особо. Трофеев нет. Да и хорошо. Стоимость 50...100 грн. Как договоришся. Платник почти. Так как рыбой не зарыбливали, а торгуют местами.

Цитата
Отчёты за октябрь 2011 года.

Такая ветка на форуме уже есть,посмотрите там.
Спасибо за подсказку, но тема создана в разделе карп соответственно тематика данной темы узкая именно карповая ловля. Отчёты за октябрь 2011 года тоже интересны, но там больше по хищнику....:al:

Хочется взять трофейного карпика в Киевской области,подскажите где?

Цитата
Хочется взять трофейного карпика в Киевской области,подскажите где?
Попробуйте озеро Крушинка под Васильковом.

Цитата
Попробуйте озеро Крушинка под Васильковом.
Там и сом есть. Один из местных с их общества, ходит с собачкой, она лает и сом подходит. Рекомендую за ним понаблюдать. Там много корчей, так что только один крюк, и легкий монтаж. Кармаки тоже делают цепу. Ловил там частенько в прошлом году.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!