Продам 2 бабинки шнура Stren Super Braid желтый 270м 0.18мм Новый, воды не видел. В описании не нуждается. Цена 320 грн за бабинку (БЕЗ ТОРГА) Цена для сравнения: Мир снастей Снасти ком уа Обращаться в личку, icq 345 567 999 или на мейл: [email][email protected][/email]
Продам 2 бабинки шнура Stren Super Braid желтый 270м 0.18мм Новый, воды не видел. В описании не нуждается. Цена 320 грн за бабинку (БЕЗ ТОРГА) Цена для сравнения: Мир снастей Снасти ком уа Обращаться в личку, icq 345 567 999 или на мейл: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Вы выложили ссылку на "мир снастей" и там данный шнур стоит 240 гривень, а у вас 320 ... отличное сравнение :ap:
Пока вы все обсасывали цены - люди прикупили себе к сезону правильные и хорошие шнурки. Трофеев им. А Вы можете и дальше обсасывать. Если 320 грн за 270 м это ДОРОГО - можете просто "пасти гусей" или искать где есть дешевше.. С уважением, Partizan.
Это же хорошо)) Только вот дело не в "обсасывании цен" как вы выразились а в обсуждении вашего первого поста И на счет гусей я тоже не совсем согласен, не знаю как остальные но мне если понадобится я возьму все что мне нужно со своего магазина ))
Это же хорошо)) Только вот дело не в "обсасывании цен" как вы выразились а в обсуждении вашего первого поста И на счет гусей я тоже не совсем согласен, не знаю как остальные но мне если понадобится я возьму все что мне нужно со своего магазина ))
Ну не у всех рыболовов есть такие магазины как у Вас. Я считаю, что розничная 320 грн за 270 м шнурка это цена более чем. Или не прав?