Зима на носу, хочу купить Бур Барнаул, вроде не дешиво, но нашел фирму которая оптом их продает, можно купить 10 шт цена 300 грн/шт или 5 шт 330 грн/ шт. Предлагаю скооперироваться и заказать вместе.
Да есть у меня такой дешевый, поменял ножи на тонаровские, но он когда режет скачет, крепление гнется. Так что хочу нормальный. А барнаул в руках держал, это вещь.
Зима на носу, хочу купить Бур Барнаул, вроде не дешиво, но нашел фирму которая оптом их продает, можно купить 10 шт цена 300 грн/шт или 5 шт 330 грн/ шт. Предлагаю скооперироваться и заказать вместе.
тел. 063 822 28 78 или в личку
Поделись пожалуйста ссылкой. У меня и большинста моих знакомых данный девайс, действительно качественная вещ !!! "САМ БУРИТ", рекомендую. Интересуют ножи к 130, взял бы с десяток штук.
не буду уверен на сто процентов, но в прошлом году кто ставил ножи на другой бур пока не жаловались! Ну, а на крайняк всегда можно и нужно "шайбы" подкладывать.
Да, именно так. Это тоже помогает. Старые ленинградские буры принимают тонаровские ножи практически один в один. А вот современные аналоги- как повезет. ГОСТа нет,поэтому клепают как получится. Я кстати свою "мору" моментально и без жалости поменял на Барнаул. Гениальный бур! Впрочем это уже не новость. Все прогрессивное человечество,ловящее на КВХ перешло на эти буры. Кроме одного мажорного козла:bd:,который применяет бензобур,который вопит:dr: на всю ивановскую от Хохоры до Хильчи вызывая дикую пролетарскую ненависть трудящегося народа.:aq::ap:
Я кстати свою "мору" моментально и без жалости поменял на Барнаул. Гениальный бур! Впрочем это уже не новость. Все прогрессивное человечество,ловящее на КВХ перешло на эти буры.
Преимущество Барнаула очевидное: 1. Не дорого соотношение три к одному (три Барнаула = один забугорный) 2. Ножи: можно подточить, или просто поменять, стоят они по 20-50грн
далеко не столько как буржуйские от 120-150грн и ........... 3. Загнал в песок или в замерзшую корягу и прощай ножи, а где регулярно навевается песочек на лед Морой бурить как то стремно...
В общем, Барнаул правильный выбор PS у меня 150ка купил в том году с чехлом и с двумя запасными комплектами ножей все за 450рн
Еще есть ножи НЕРО как всегда в комплекте с крепежными винтами полная совместимость с барнаулом
Резать лед все равно будет не так как БАРНАУЛ. Кстати о подделках статья здесь http://fion.ru/obzor/341/
полезная инфа. у меня был барнаул,работает очень хорошо. не хуже шведов. но по пьянке подарил и даже не другу,напились после рыбалки,вот и сделал подарок,даже не помню,как его зовут)))))))))))))))))))))))))))))))))