[INDENT][/INDENT]Методом много годичной практики, определил, что самые стойкие телефоны это "мотороллы". В огне не горят , в воде не тонут. Был у меня Z-3, потом еще один (уже не помню какой) который вышел после. Каждого годика на 4-ре хватало. Очень устойчивые к влаге и ударам. Вообщем то, что нужно рыбаку. Пол года назад перешел на "нокиа". Задолбал, Очень нежный аппарат. Маленький дождь сразу выключай, ударил-придавил меняй корпус. Решил снова приобрести "моторолу". Взгляд упал на Motorola Atrix 4G . Смущает цена, думал заказать в пендосии залез на официальный сайт опять прозрел по цене. Но есть одна мулька, в Германии такой стоит в разы меньше, но прошитые под оператора. Теперь вопрос. Можно ли у нас "перепрошить" или "разлочить" этот девайс и какая цена услуги ?
вот это была моторолла где она только не была айяяяяййй. я думаю что умельцам на Кар-Дачах не составит особого труда его перепрограммировать под наших операторов. зачем вам такой тел. на рыбалке?
вот это была моторолла где она только не была айяяяяййй. я думаю что умельцам на Кар-Дачах не составит особого труда его перепрограммировать под наших операторов. зачем вам такой тел. на рыбалке?
Для рыбалки не нужен. Просто хочу себе такой. Два разных телефона покупать не буду.