Страницы: 1
Помогите разлочить моторолу

[INDENT][/INDENT]Методом много годичной практики, определил, что самые стойкие телефоны это "мотороллы". В огне не горят , в воде не тонут. Был у меня Z-3, потом еще один (уже не помню какой) который вышел после. Каждого годика на 4-ре хватало. Очень устойчивые к влаге и ударам. Вообщем то, что нужно рыбаку. Пол года назад перешел на "нокиа". Задолбал, Очень нежный аппарат. Маленький дождь сразу выключай, ударил-придавил меняй корпус. Решил снова приобрести "моторолу". Взгляд упал на Motorola Atrix 4G . Смущает цена, думал заказать в пендосии залез на официальный сайт опять прозрел по цене. Но есть одна мулька, в Германии такой стоит в разы меньше, но прошитые под оператора. Теперь вопрос. Можно ли у нас "перепрошить" или "разлочить" этот девайс и какая цена услуги ?

вот это была моторолла где она только не была айяяяяййй.
я думаю что умельцам на Кар-Дачах не составит особого труда его перепрограммировать под наших операторов.
зачем вам такой тел. на рыбалке?

Цитата
вот это была моторолла где она только не была айяяяяййй.
я думаю что умельцам на Кар-Дачах не составит особого труда его перепрограммировать под наших операторов.
зачем вам такой тел. на рыбалке?

Для рыбалки не нужен. Просто хочу себе такой.  Два разных телефона покупать не буду.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!