Страницы: 1
[ Закрыто ] Ледобур Барнаул

Зима на носу, хочу купить Бур Барнаул, вроде не дешиво, но нашел фирму которая оптом их продает, можно купить 10 шт цена 300 грн/шт или 5 шт 330 грн/ шт.
Предлагаю скооперироваться и заказать вместе.

тел. 063 822 28 78
или в личку

улыбнуло название Темы (ДедоБур) - бедный дедушка :)

на правах Апа :)

не стродайте ерундой! я уже в прошлом году писал по этому поводу!
покупайте самый дешевый бур и меняйте ножи на тонаровские! и будет вам счастье!!!

Да есть у меня такой дешевый, поменял ножи на тонаровские, но он когда режет скачет, крепление гнется. Так что хочу нормальный. А барнаул в руках держал, это вещь.

В принципе интересуюсь сам приобретением бура на зиму.Фото или ссылку можно?
А че за ножи тонаровские?:bk:

Цитата
В принципе интересуюсь сам приобретением бура на зиму.Фото или ссылку можно?
А че за ножи тонаровские?:bk:

http://www.tonar.su/index/produkci/ledoburi/klassiche/at_product/102/index.htm

А ТОНАР - это компания которая производит Буры Барнаул

щас тонар запускает (или уже запустил) в производство складные спортивные ледобуры 100-ку... цена мне не известна

Цитата
Зима на носу, хочу купить Бур Барнаул, вроде не дешиво, но нашел фирму которая оптом их продает, можно купить 10 шт цена 300 грн/шт или 5 шт 330 грн/ шт.
Предлагаю скооперироваться и заказать вместе.

тел. 063 822 28 78
или в личку

Поделись пожалуйста ссылкой. У меня и большинста моих знакомых данный девайс, действительно качественная вещ !!! "САМ БУРИТ", рекомендую. Интересуют ножи к 130, взял бы с десяток штук.

Уже 2 человека есть, присоединяйтесь.

Уже 5 человек, присоединяйтесь.

Эх раньше бы! Я свой в прошлом году за 450 купил.

Цитата
покупайте самый дешевый бур и меняйте ножи на тонаровские!
Не все так просто. Будет конечно лучше, но при условии если совпадет угол наклона ножей. А он не всегда совпадает....

не буду уверен на сто процентов, но в прошлом году кто ставил ножи на другой бур пока не жаловались! Ну, а на крайняк всегда можно и нужно "шайбы" подкладывать.

Цитата
можно и нужно "шайбы" подкладывать.
Да, именно так. Это тоже помогает. Старые ленинградские буры принимают тонаровские ножи практически один в один. А вот современные аналоги- как повезет. ГОСТа нет,поэтому клепают как получится. Я кстати свою "мору" моментально и без жалости поменял на Барнаул.  Гениальный бур! Впрочем это уже не новость. Все прогрессивное человечество,ловящее на КВХ перешло на эти буры. Кроме одного мажорного козла:bd:,который применяет бензобур,который вопит:dr: на всю ивановскую от Хохоры до Хильчи вызывая дикую пролетарскую ненависть трудящегося народа.:aq::ap:

Цитата
Я кстати свою "мору" моментально и без жалости поменял на Барнаул. Гениальный бур! Впрочем это уже не новость. Все прогрессивное человечество,ловящее на КВХ перешло на эти буры.
Преимущество Барнаула очевидное:
1. Не дорого соотношение три к одному (три Барнаула = один забугорный)
2. Ножи: можно подточить, или просто поменять, стоят они по 20-50грн

далеко не столько как буржуйские от 120-150грн и ...........

3. Загнал в песок или в замерзшую корягу и прощай ножи, а где регулярно навевается песочек на лед Морой бурить как то стремно...

В общем, Барнаул правильный выбор
PS
у меня 150ка купил в том году с чехлом и с двумя запасными комплектами ножей все за 450рн

Еще есть ножи НЕРО как всегда в комплекте с крепежными винтами
полная совместимость с барнаулом

и еще
Покупателям на заметку :ds:

Всех прошу меня извенить, буры оказались Харьковской подделкой на барнаул. Как только найду поставщика с оригиналом, тему возобновим.

Цитата
от Хохоры до Хильчи
Боюсь, врят ли дадут порыбачить там этой зимой.

Цитата
Всех прошу меня извенить, буры оказались Харьковской подделкой на барнаул. Как только найду поставщика с оригиналом, тему возобновим.
жаль. в прошлом году,продавал кто то барнаул. может у кого и остались координаты продавца. цена была 350гр с запасными ножами

Цитата
жаль. в прошлом году,продавал кто то барнаул. может у кого и остались координаты продавца. цена была 350гр с запасными ножами
Покупаете Житомирский бур и меняете на тонаровские ножи!!!!
Пользуюсь уже второй сезон! Проблем нет!

Цитата
Покупаете Житомирский бур и меняете на тонаровские ножи!!!!
Пользуюсь уже второй сезон! Проблем нет!

Резать лед все равно будет не так как БАРНАУЛ.
Кстати о подделках статья   здесь http://fion.ru/obzor/341/

Цитата
Резать лед все равно будет не так как БАРНАУЛ.
Кстати о подделках статья здесь http://fion.ru/obzor/341/
полезная инфа. у меня был барнаул,работает очень  хорошо. не хуже шведов.  но по пьянке подарил и даже не другу,напились после рыбалки,вот и сделал подарок,даже не помню,как его зовут)))))))))))))))))))))))))))))))))

Друг в Харькове купил бур в эту субботу за 320гр.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!