Я так понимаю о такой находке необходимо ГАЙЦАМ сообщать, а не на форуме хозяина искать. Я надеюсь у нашедшего хватило мозгов за руль машины не залезть. У меня родной дядька так попал 4-ре года дали. Увидел на улице машину товарища, с ключами в замке и открытыми дверями, перегнал её товарищу под дом, а тот как, оказалось, по пъяне её забыл, где кинул, а проснувшись и не найдя верного "росинанта" на привычном месте побёг к ментам и подал заявление об угоне. Ну а дальше ребятам в форме нужны галочки и на нас людей им насрать. Все уговоры того же хозяина что это он лохонулся и готов оплатить штраф ни к чему не привели. Вот и подпортили они моему родственничку жизнь...
Я надеюсь у нашедшего хватило мозгов за руль машины не залезть.
Вы это о чём? Если кто-то нашёл или потерял номер от машины (а в Рудяках можно не только номер потерять, но и мотор), его что, за это в тюрьму нужно посадить!
Вы это о чём? Если кто-то нашёл или потерял номер от машины (а в Рудяках можно не только номер потерять, но и мотор), его что, за это в тюрьму нужно посадить!
Сори я или изначально не правельно прочитал или тему отредактировали показалось автомобиль нашли:be: ещё раз извеняюсь (за офтоп).:bk: