Страницы: 1
[ Закрыто ] Объясните !

На сайте пару дней. Вчера создал новую тему " Погибнет ли рыба" в разделе "Теория - Вопросы от новичков". Сегодня захотел посмотреть кто что отписал, а ее там уже и нет. Нашел с помощью "поиска по сайту" в совсем другом разделе. Насколько я понял, если соержимое темы не соответствует тематике раздела, то админ может перекинуть ее в другой раздел. Обьясните пожалуйста так ли это. И еще, подскажите, как мне быстро узнать - появились ли новые ответы и коментарии на созданные мной темы.

по последнему вопросу. Следить за темой. Можешь самостоятельно, а можешь воспользоваться функционалом форума. Сверху над первым сообщением выбрать "опции темы", а там - "Подписаться на эту тему". Тогда о каждом новом ответе в теме вам будет сообщаться посредством письма по электронной почте

По первому вопросу: да, это так. Администраторы и модераторы могут переносить темы в соответствующие разделы. Именно так автор этих строк сделал с Вашей темой.
Удачи !

Уважаемая администрация Рыбалка.ком.
Обьясните мне пожалуйста, почему вы удаляете сообщения, в частности мои, и в частности в одной из тем про ловлю судака. В этой теме много людей  высказались немного не по теме, но почему-то удалили именно мои сообщения.
Еще мне интересно, кто из модераторов удалил это сообщение. Дайте о себе знать.

Цитата
Уважаемая администрация Рыбалка.ком.
Обьясните мне пожалуйста, почему вы удаляете сообщения, в частности мои, и в частности в одной из тем про ловлю судака. В этой теме много людей  высказались немного не по теме, но почему-то удалили именно мои сообщения.

Ну ты ёлки......:bj::ap: дал......:ap:
.....-"Еще мне интересно, кто из модераторов удалил это сообщение."
Думаешь признаются ? :ap:

Цитата

Дима!!! Улыбнул на ночь глядя:bj::bj::bj:..Но мабуть ни кто не признается...:bl:

Цитата

Думаешь признаются ? :ap:
Думаю признаются.:cx:

Сообщения были отключены, как мусор и флуд. Но модератор был не прав, сообщения у нас не удаляются. Их восстановим и по сути оценим.

Цитата
Сообщения были отключены, как мусор и флуд. Но модератор был не прав, сообщения у нас не удаляются. Их восстановим и по сути оценим.
Вот по сути и давай.

А за что Shulz-a в баню отправили???

Цитата
А за что Shulz-a в баню отправили???
Видно нашумел он наславу в других темах:al:
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!