Страницы: 1
Лечебная трава "хирург".

У сестры серьёсные проблемы с позвонком (грыжи и прочее), боли не дают покоя.Кто-то ей подсказал, что есть чудо-трава народное название "хирург", которая может ей помочь. Растёт то ли на Севере, то ли в Азии - может кто знает что-либо о ней, где можно достать - напишите в личку.Да, сестра уже лечилась у пяти или шести мануальщиков,разных клиниках и центрах - положительного результата пока нет (боли не дают спать и нормально жить), может кто посоветует хорошего мануальщика (как например покойный Касьян).

Позвони Набойченку Валерию Николаевичу 412 74 34 с 20 до 21 запиши, принимает на 40 летия вроде  № 89 р-н Голосеево, если с выставки ехать напротив парка, клиника Здоровье, там его кабинеты. Дядьке стукнуло 80 лет, а меня 100 кг. в полный рост подымал. Сеанс 250 грн. И расскажет что нужно, главное спрашивать не стесняться. Мануально лечит и внутренние органы. Касьян у него учился некоторым премудростям, тяжелоатлет Елезаров, есть доска такая, Башняк, Огулов, Кобелецкий. И книжки его хорошие, по 50 грн.

Спасибо огромное, скажу сестре пусть позвонит.

Цитата
Сеанс 250 грн.
Треть месячной пенсии рядового пенсионера. "Народный" целитель. Но когда болит, всё отдаш.

На сколько мне известно то в Кобеляках у нас на Полтавщине принимает сын Касьяна вроде отзывы не плохие о нем но нужно уточнить.Принимает в той же клинике что и батько.Постараюсь узнать телефон.

Из личного опыта: обратитесь к Курильцу Игорю Петровичу....
http://www.neurosurgery.com.ua/index_ru.php?p=27#3

Доброго здоровья, всем!
Я, инвалид 1-й группы (перелом позвоночника) и знаю на себе что такой боль в позвоночнику. Так вот, мо мнение и неколько раз в этом убеждался, что после любого сеанса мануальщика, нужо принимать грязи и ванны дабы так сказать закрепить принятую процедуру. Для этого нужно поехать в Саки (Крым) и на месте приняв мануальную процедуру закрепить ее ванной или лечебной грязью! Это не мою личное мнеие, а мнение большенства манульщиков!
Я, каждый год езжу в Саки и каждый год вижу и слышу от других больных отзывы об больших улучшениях. Санаторий им. Бурденко имеет 5 этажей и почти на каждом этаже иеется мануальщик, который после своей работы, назначает закрепительные процедуры. Игловкалывание, массаж, ванную или грязь! Так что мое мнение, лучше поехать в Саки и на месте все это поделать. Около санатория есть озеро с которого берут ту самую грязь и рапу для лечения. Там очень много "дикарей" занимаются самолечением, но все-таки к врачу нужно пойти и проконсультироваться!
Извините за сишком длинную рекламу. Но я думаю что это лучший вариант!
С уважением В.Кузьмич.

ДА Саки помогают, грязи там уникальные. Многие еще в Хмельник едут. Сейчас где-то под Ровно такие-же процедуры делают, и РАДОН там как в Хмельнике говорят. Хмельник курс из 10 процедур в комплексе за 5500 грн, А под Ровно почти в два раза дешевле говорят. Постараюсь созвонится с теми кто ездил. Я и сам немного со спиной мучаюсь с 12 лет.

Можно МРТ сделать, что-бы видно самому было, и к нейрохирургу сходить за консультацией, есть такой  на Василенко, 7 метро Берестейская, тел. 3321774 стоит 450 грн. с заключением.

Цитата
Можно МРТ сделать
Спасибо, МРТ у неё есть.

Цитата
в Кобеляках у нас на Полтавщине принимает сын Касьяна
Сегодня звонил родствиникам ,сказали особо очередей нет. Приежайте в больницу записуйтесь и личитесь .....вроде как син Касьяна не принимает уже ,а наставники батька роботают (информация не точна).Если что-то по подробней стучите в личку ,поможем чем сможем.

Есть еще в Ворзеле санаторий, телефонов незнаю к сожалению

Цитата
Она уже там была   пару месяцев назад, дней десять - не помогло, к сожалению.

Цитата
У сестры серьёсные проблемы с позвонком (грыжи и прочее), боли не дают покоя.
У меня тоже такие проблемы, страдаю уже 15 лет.
Цитата
ДА Саки помогают, грязи там уникальные.
В Саках  действительно лечебные грязи, многих на ноги поставили. Не раз там бывал.

Цитата
Многие еще в Хмельник едут.  Хмельник курс из 10 процедур в комплексе за 5500 грн,
В этом году был я в Хмельнике  в санатории Министерства Обороны. Цены были на путевки такие:
1. Проживание в одноместном  номере +лечение+питание - 280 грн. в сутки;
2.Проживание в двухместном номере+лечение+питание - 250 грн. в сутки;
Достаточно для лечения принять 10 процедур, а это 15 календарных дней включая воскресенье, по воскресеньям выходной и нет процедур. Итого получиться за лечение 3750 грн. Я думаю такие деньги на лечение найти можно. Еще можно покупать курсовку - лечение в день около 100 грн, а проживание можно найти на квартире за 40 грн. в сутки.
Но только в санатории МО лечебный период с марта и по октябрь включительно, а в зимний период они не работают. Но в Хмельнике много еще других санаторий, но там цены я думаю будут поболее. Можно всю информацию взять с инета.

Цитата

А главный мануальщик имеет кликуху  "Бакс"  за любовь к зеленым.....
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!