Страницы: 1
[ Закрыто ] Йаааазь

Очень интересная и актуальная тема для выезда на осеннего хищника и не только,  просто в подарок другу рыболову. Футболки отпечатаны и соответствуют изображению, даже лучше! Есть размеры L,M,S!  

цена 100 грн
тел 063 705 25 71

А че там слева написано? Или китайцы не смогли шрифт установить...

Цитата
А че там слева написано? Или китайцы не смогли шрифт установить...
перевод ругателен:ds:

там должно было быть (ребята язь) или (рыба моей мечты)

Молодые муж и жена в отделе постельного белья. Выбирают.

Муж:
— А вот это как тебе?
Жена:
— Да ну, как-то материальчик не очень. Это же бязь.
Муж, отбирая у жены белье:
- БЯААААААААЗЗЗЬ! Ткань моей мечты!

Цитата
перевод ругателен:ds:

Без перевода никак, извини, брат. Вдруг там что-то портящее карму, или какой-то лингвист прочтет - в табло даст. Человек имеет право знать, какую вывеску носит:ab:

Совершенно согласен с Нафигатор! Там написано "Кайлас сатес" - это боевой клич дедушки который выловил здоровенного язя! Кто смотрел ролик тот знает! Просто ведите в гугл йаазь!=))))))))))

Цитата
Молодые муж и жена в отделе постельного белья. Выбирают.

Муж:
— А вот это как тебе?
Жена:
— Да ну, как-то материальчик не очень. Это же бязь.
Муж, отбирая у жены белье:
- БЯААААААААЗЗЗЬ! Ткань моей мечты!

ЖИР!!!!!!!

Цитата
Очень интересная и актуальная тема для выезда на осеннего хищника и не только,  просто в подарок другу рыболову. Футболки отпечатаны и соответствуют изображению, даже лучше! Есть размеры L,M,S!  
Если ещё иметь венок, тот, что у вас на голове, тогда вообще без разницы, что написано на футболке.
Но венка такого у меня нет, поэтому от покупки воздержусь.:ap:

Есть фото
Ап Сделайте подарок себе или другу

В номере телефона опечатка! Правильный номер 063 705 25 71!

Какая качественная футболка! даже майка под ней не просвечивается))
Мэйд ин Чайна?)

это стиль!=)

Суть не в качестве футболки, а в креативе.
Кому прикол с яаазём близок, творите сами или пользуйтесь идеей других.
Футболка не для похода в театр или званый вечер, дабы постебаться шмотками, а для поднятия настроения после рыбалки, за рюмкой чая.
ИМХО

Как можно назвать человека, который так радуеся пойманому язю? Правильно, в лучшем случае - придурок. А кто носит майки с придурком на груди? Производителей ещё можно понять - они на таких бабла срубят, хотя вряд ли много.

Цитата
Как можно назвать человека, который так радуеся пойманому язю? Правильно, в лучшем случае - придурок. А кто носит майки с придурком на груди? Производителей ещё можно понять - они на таких бабла срубят, хотя вряд ли много.
Каждому своё. Этот мужик поднимает настроение своим "йааазем". И вобще,мне лично-поприколу. Да и более миллиона  просмотров на ютубе явно говорят о его популярности и не в рыболовных кругах)
PS-придурок не придурок-а язя он поймал зачетного,даже очень

Цитата
это стиль!=)

Может мне по мордасам и надают модераторы , но не могу промолчать , ты уж извени уважаемый , но напрашивается ответ :
Цитата - " это стиль!=) "
Ответ - " Ага........"
А ещё стильно когда пОлы пиджака осенью-зимой выглядывают из под курточки - стильно , эротично,гламурно.
Или может я старею, или отстал от моды...........:ak:
П.С. Никого не хотел обидеть , просто высказал своё мнение .

Цитата
в лучшем случае - придурок
+1500
Цитата
А ещё стильно когда пОлы пиджака осенью-зимой выглядывают из под курточки - стильно , эротично,гламурно.
Угу. Еще белые носки под черный костюм и черные туфли - стильно:ap:

Одевайте эти майки (кому они нравятся) на верхнюю зимнюю одежду - будет и "стильно" и "прикольно". Снимут вас на видео и будет в ютубе тысячи просмотров. А то до лета про этого придурка забудут.

Я не пойму, что вас не устраивает? Не нравится не покупайте.

Цитата
Я не пойму, что вас не устраивает? Не нравится не покупайте.
Ты что?
а поучить, что и как должно быть.:ap:
кому и что носить.

А ЙАзь- это Мега. особенно в (DnB remix)

Пишем исключительно по теме!:aq:
С ув,модератор

http://http://vkontakte.ru/id6860992?z=video6860992_161314595%2Fvideos6860992

Ап! Готовим подарки к Новому Году! Пишите  в личку, сделайте приятное друзьям или близким!

А размер ХХL и ХХХL есть ???
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!