Страницы: 1
Ищу друга в Одессе, способного помочь с почтовой пересылкой

Коллеги! Я ищу  друга в  Одессе , который  сможет помочь  забрать по Одессе,  предметы  рыбалки, которые  мне  могут продать или подарить  и отправить  их почтой  в  Россию. Со своей стороны,готов  помогать  таким же  образом  в  России.Одновременно  так  как  живу  в  Уфе, а  у  нас  завод  по производству  резиновых лодок,готов  помочь с  любой  фурнитурой  на  резиновые  лодки,да  и вообще  выслать  все  что  хотите,что продается  тут.
Например  сейчас  есть  человек  у  которого есть  нужные  мне  рыболовные  приманки,но человек  очень  занят и  просто  физически  не может  заехать на  почту  чтоб  их отправить  их в мой  адрес в  Россию. Может  кто поможет ? Мой  адрес  [email][email protected][/email] Знаю и верю,что мир не без добрых людей.Спасибо !

Да,забыл  сказать. За  пересылку  я  деньги  отдам! Заявляю  при людно!!!

Неужели  в Одессе нет  людей  способных  пойти на  помощь  и помочь ??? Где  Вы  друзья  ?  Коллеги !  Военные,ветераны  вооруженных  сил,пенсионеры!  Летчики\вертолетчики\  !Те кто жил  может в  Казахстане!  Учился  в  Саратове! Летал в  небе  России! Не говорю  уже  о простых охотниках и рыбаках!!! И просто  нормальных  мужчинах!Прошу  помощи !!!

Брат моей жены закончил - ваш коллега, закончил Саратовское ВВАУЛ, но живёт не в Одессе.
Обратитесь сюдаили сюда.
Уверен, помогут !

Спасибо огромное  !  Вот  так  и знал,что земля  круглая  !!!
А пока, отозвался  с  форума  помочь Леонид,за  что я  ему  очень благодарен,  написал ему  суть проблемы,пока  жду  ответ.

Я ж говорил, что помогут !:dk:

Пока  правда  с ним  связаться  не могу  ...Не отвечает  что то ... По  результатам  отпишу.

Мужики неужели никто не может откликнуться  на  просьбу  о помощи ? Всего надо то,забрать две  блесны на Жуковского\Александровский проспект с 9 до 18:00.И отправить их бандеролькой в  Россию.На Вас с  продавцом  презентую две  баночки  пива  и стоимость пересылки  в  указанный  вами  адрес.

Да ,с  друзьями что -то не везет...:(

Я   просто не могу  молчаливо отсиживаться  когда  другие  помогают мне в  решении моей маленькой,но такой  нужной  проблеме .Вот и закончилась  эта  история  с поиском  человека  способного помочь другу,согласно этой  теме  форума .Я очень благодарен  форуму  и его создателям,благодаря  которым   удалось  получить помощь!  Я очень благодарен  Константину ,сохранившему  нужные  мне образцы блесен и любезно подарившего  мне их.Я  искренне  благодарен Вячеславу Григоровскому
\Дивизионному  менеджеру по продажам, Юг Украины\,человеку,который  без  всяких вопросов  ,просто  взял и решил проблему,несмотря  на свою занятость,плюс  ко всему  сделав  это  безвозмездно,за  что мне просто крайне неудобно.Друзья  спасибо  Вам  всем ОГРОМНОЕ ,за  человеческое  участие и  помощь !!! Дай  Вам  бог здоровья!!!
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!