Коллеги! Я ищу друга в Одессе , который сможет помочь забрать по Одессе, предметы рыбалки, которые мне могут продать или подарить и отправить их почтой в Россию. Со своей стороны,готов помогать таким же образом в России.Одновременно так как живу в Уфе, а у нас завод по производству резиновых лодок,готов помочь с любой фурнитурой на резиновые лодки,да и вообще выслать все что хотите,что продается тут.
Например сейчас есть человек у которого есть нужные мне рыболовные приманки,но человек очень занят и просто физически не может заехать на почту чтоб их отправить их в мой адрес в Россию. Может кто поможет ? Мой адрес [email][email protected][/email] Знаю и верю,что мир не без добрых людей.Спасибо !
Например сейчас есть человек у которого есть нужные мне рыболовные приманки,но человек очень занят и просто физически не может заехать на почту чтоб их отправить их в мой адрес в Россию. Может кто поможет ? Мой адрес [email][email protected][/email] Знаю и верю,что мир не без добрых людей.Спасибо !