Всем привет
Ситуевина у меня не оч. приятная....
У меня Батя (который живет в Запорожье) ждет операцию на коленном суставе в Запорожской клинике...
У него - разрушающий артроз...в общем сустава уже почти нет, все стерто...ходить не может почти...
операция через два месяца...надо 20000грн по минимуму.(не считая реабилитации и прочих расходов)
Ему будут вырезать коленный сустав и вставлять из металла (производство "Мотор-Сич").
Потому как ходить он уже не может...одну операцию на другом колене сделали две недели назад(но там был 1й этап, попроще)...
а теперь ожидается вторая...
если не операция, то в инвалидную каляску....а дальше...хз...
Я блин в опе: съемная хата, семья, маленький ребенок, машина в кредите и безработный уже 5 месяцев....
шабашу окнами потихоньку, но едва хватает на свои нужды...работу ищу но все что предлагают 2000-2500грн...мой минимум по расходам 5000...
Батя с его женой - пенсионеры...ищут бабло по родственникам...никто не был готов к такому...мучался давно, но тут вдруг конкретно стало плохо...
Я, помочь могу очень скромно...
Обращаюсь к вам и надеюсь на вашу помощь...
Буду очень благодарен всем кто откликнется...
Возможно кто-то предложит работу...я готов заработать а не просить деньги...
Мои координаты:
АСЯ - 499425723
093-5087070
Карта ПриватБанка: 5457082050206510
Помаз Дамир Владимирович
Ситуевина у меня не оч. приятная....
У меня Батя (который живет в Запорожье) ждет операцию на коленном суставе в Запорожской клинике...
У него - разрушающий артроз...в общем сустава уже почти нет, все стерто...ходить не может почти...
операция через два месяца...надо 20000грн по минимуму.(не считая реабилитации и прочих расходов)
Ему будут вырезать коленный сустав и вставлять из металла (производство "Мотор-Сич").
Потому как ходить он уже не может...одну операцию на другом колене сделали две недели назад(но там был 1й этап, попроще)...
а теперь ожидается вторая...
если не операция, то в инвалидную каляску....а дальше...хз...
Я блин в опе: съемная хата, семья, маленький ребенок, машина в кредите и безработный уже 5 месяцев....
шабашу окнами потихоньку, но едва хватает на свои нужды...работу ищу но все что предлагают 2000-2500грн...мой минимум по расходам 5000...
Батя с его женой - пенсионеры...ищут бабло по родственникам...никто не был готов к такому...мучался давно, но тут вдруг конкретно стало плохо...
Я, помочь могу очень скромно...
Обращаюсь к вам и надеюсь на вашу помощь...
Буду очень благодарен всем кто откликнется...
Возможно кто-то предложит работу...я готов заработать а не просить деньги...
Мои координаты:
АСЯ - 499425723
093-5087070
Карта ПриватБанка: 5457082050206510
Помаз Дамир Владимирович