Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам фидер SWD Siweida Impulse IM7 3,3м 180г

Продам фидер SWD Siweida Impulse IM7 3,3м 180г (карбон, аналог Carbon Bird)
Состояение хорошее, сезон рыбалки

3 вершинки в комплекте разной жесткости L, M, H (2 стекло, 1 карбон)
Фидер хорошо подойдет для весенней струи на Десне и Днепре, жестковат, но очень посылистый. При своем росте он значительно легче своих  собратьев 3,6м и 3,9м и им удобно ловить.

Цена 275 грн!
Контакты: 0633217711

За 250 отдадите???

нет дешевле не могу
фидер в резерве до воскресения

Цитата
фидер в резерве до воскресения
Если не заберут, я беру.

Цитата
Если не заберут, я беру.
Ок! Если не заберут, маякну в личку

и я бы взял

Цитата
Ок! Если не заберут, маякну в личку
Жду и надеюсь.

А я бы купил фидер 4,20! Дело в том что я инвалид, и бросаю фидер только сидя в каляске, поэтому и ищу 4,20. Может у кого-то есть на продажу не дорогой!? Маякнит! Буд очень признателен!

Цитата
А я бы купил фидер 4,20! Дело в том что я инвалид, и бросаю фидер только сидя в каляске, поэтому и ищу 4,20. Может у кого-то есть на продажу не дорогой!? Маякнит! Буд очень признателен!
а я как раз длинные продал, был 3,9 карбоновый, но он тяжеловат и бросать сидя не совсем удобно, а те что легче стоят от 100-150$, а вот 3,3 бросать легче (вес фидера 250г), но вот при вываживании, когда надо серьезную рыбу через бровку провести, то приходится подыматься

Вдруг кого-то еще заинтересует
есть SWD Siweida Carbon Bird IM7 3,3 150гр, но в наборе две вершинки стеклянные (M и L) жесткую потерял. Состояние отличное взял этим летом, самый уловистый мой фидер. Причина распродажи :al: "хочу шимано"
Цена тоже 275грн

Цитата
Вдруг кого-то еще заинтересует
есть SWD Siweida Carbon Bird IM7 3,3 150гр, но в наборе две вершинки стеклянные (M и L) жесткую потерял. Состояние отличное взял этим летом, самый уловистый мой фидер. Причина распродажи "хочу шимано"
Цена тоже 275грн
БЕРУ!!! Завтра позвоню.

фидеры продано, тему можно закрывать
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!