Страницы: 1
Помогите выбрать подарок парню

доброго дня, я ничего не смыслю в рыбалке, впервые на рыбалку попала этим летом и то словила сначало свою ногу а потом 3 карася))))
мой парень любит рыбалку , и хочет спининг, я хочу сделать ему подарок на новый год, но никак не могу выбрать, так как не знаю что в нем воопще должно быть, перечитала много интернет -магазинов, но то что написано в описании спининга я не пониаю зачем нужно)

Помогите пожалуйста советом, опыные рыбаки, что  и к чему, что должно быть в описаниии что б я не купила ерунды,

Заранее благодарна)

Зайдите в наш магазин, пообщайтесь  с администрацией, они Вам посоветуют хороший спиннинг !

Привет.
1. На каких водоемах он ловит?
2. Лодка есть/нету?
3. На какую сумму покупка?

Для начала надо разобраться, какие у ВАС условия ловли....пруд река с медленным или быстрым течением на глубине или мелководье ловить собираешься на что ловить воблеры блестна или джиг, а потом можно в зависимости от бюджета давать рекомендации! И еще универсальных спиннингов практически не бывает....так что черпайте информацию из интернета. благо ее много....например набирете в поисковике выбор спиннинга и читайте статьи! http://spinning.rybalka.com/blog/view/2199/ Удачи!!!

ну рыболовы - это не совсем нормальные люди. Вы готовы к этому?
Если да, то должны понять, что спиннинг купить в подарок и так, чтобы он понравился возможно только при условии, что Вы ооочень хорошо знаете своего парня и знаете каким именно видом ловли он занимается. То ли джиг, то ли троллинг, а может твич... короче если сомневаетесь, то купите что-либо из снаряжения.
Есть такие вещи, которые нужны, но вот купить жалко (вроде как и обойтись можно, но очень хотелось бы) Так вот подарок будет тем  более интересен, чем больше Вы угадаете с этой вещью.
Присмотритесь к его снаряжению. Прислушайтесь, посмотрите по каким разделам форума он лазит, о чем читает, о чем видео смотрит и т.д. Вы женщины очень умные и думаю сможете всегда выведать все секреты.
Я к тому это, что не только спиннинг подарить можно, но и из одежды (термобелье, обувь для рыбалки и т.д.) из обмундирования (рюкзак, очки, прибамбасы рыболовные) из снаряжения (приманки, шнуры, лески)
Это может быть замечательный набор из мелочевых принадлежностей, которые в сумме дадут приличный подарок.
Представляете его восторг, когда он получает в подарок удобный рюкзак для пеших походов на рыбалку, открывает, а там и перчатки и очки и коробочка для приманок и еще че-нить (зависит от суммы на которую Вы рассчитываете). Тут главное успокоительное рядом держать :-)

P.S. Я однажды был на десятом небе, когда мне жена подарила приспособления для установки/снятия грузиков на поплавочную удочку. Я до сих пор все тыкаю и говорю ЖЕНА ПОДАРИЛА!!!! А на 23-е февраля мне подарили коробочку для приманок. И я был счастлив больше, чем от спиннинга. Знаете почему? Потому, что себе бы не стал покупать - тратить деньги, а тут опа!

Не обижайтесь, если не прав. Я говорил о себе. О том что мне было бы приятно получить в подарок

Знакомьте с парнем, фас-профиль---напитки,что курит?................ От этого и плясать можно от бамбука то карбона.

таки да, не зная всех мелочей, лучше не покупать такую весщь как спининг или катушку.
остановите свой выбор на околорыбацком ассортименте, как предлагал Денис, термоодежда, коробочки, рыбацкие весы, фляжка и т.д. и т.п.

Но... лично я был бы рад любому спинингу или катушке, подареному женой, как и прочим околорыбацким подаркам.
самый большой подарок ваш молодой человек уже получил - у него есть любимая, которая уважает его увлечение, а значит и его.:bf:
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!