Вопрос вот в чем:купил газовый баллон на 5 л.(на дачу,рыбалку),и теперь не могу понять как я его буду подключать непосредственно к плите. То есть если бы там был вентиль (как на рисунке) то и вопросов бы не было,а здесь я так понял клапан.
Если у кого то с таким сталкивался-дайте совет. Фото моего баллона прилагается.
Брал его с рук,так что спросить у продавца не поможет.
Перерыл немерено страниц,и не нашел по крайней мере,чтобы его кто то продавал в нете. Если кто знает где его можно купить наверняка-буду благодарен за наводку.
Кран шплинтуется. Шплинт еще и поискать надо, не видно. Выкручивали кран зажав в тисках и применив хороший рычаг - ворот:du: (о шплинте не знали).:eek: Кран выкрутили, но испортили. Резьбу на баллоне не повредили. Баллон кажись на 40л был, но запорная арматура одинаковая, что для малышей, так и для более крупных емкостей. Жидкий конденсат в баллоне очень вонючий, с одежды если попал вывести проблематично.:al:
Кран шплинтуется. Шплинт еще и поискать надо, не видно. Выкручивали кран зажав в тисках и применив хороший рычаг - ворот (о шплинте не знали). Кран выкрутили, но испортили. Резьбу на баллоне не повредили. Баллон кажись на 40л был, но запорная арматура одинаковая, что для малышей, так и для более крупных емкостей. Жидкий конденсат в баллоне очень вонючий, с одежды если попал вывести проблематично.
В Киеве в районе Ленинградской площади, напротив кинотеатра Ленинград, есть магазин по газовым принадлежностям. Сам не был, но со слов людей которые там закупались, есть практически всё, продавцы подкованы в газовых вопросах и дадут толковую консультацию.
В Киеве в районе Ленинградской площади, напротив кинотеатра Ленинград, есть магазин по газовым принадлежностям. Сам не был, но со слов людей которые там закупались, есть практически всё, продавцы подкованы в газовых вопросах и дадут толковую консультацию.
спасибо,как раз на этой неделе планирую в сторону Ленинградки ехать.