Страницы: 1
[ Закрыто ] Американки-застежки собственного изготовления

владимир 59

Благодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
1)7мм Вес 0,06гр( не более)Для воблеров длиной до 6мм,твич,джиг головка до 20гр
Рекомендовано для спиннингов мощностью UL. L

2) 8,5мм Вес-0,09гр(не более)Для воблеров до 10мм,твич,джиг головка до 50гр,Рекомендовано для спиннингов мощностью LM.M

3) 10 мм;Вес-0,135 гр (не более) Для воблеров длиной от 10 мм твич, ,джерки,джиг головка от 10гр.Рекомендовано для спиннингов мощностью MH. H

Уважаемые форумчане,соблюдайте,пожалуйста,правила форума.Заказы в личку или по телефону 0671673306.Обсуждения,пожелания в соответствующих темах.С уважением Владимир.

Цена 100 грн.-100шт. .для постоянных заказчиков цена не изменилась.
Миниатюры

Цитата
90

Миниатюры
Ну да, любопытно было бы взглянуть на миниатюры !

Пользуюсь американками от Владимира,качество отличное,сделаны очень аккуратно и красиво)

Подтверждаю, качество работы Владимира выше всяческих похвал.
Пользуюсь американочками и еще закажу, как закончатся.

Пользуюсь. Брал ещё прошлой осенью. Хорошие застёжки, удобные, надёжные. Ток цена поднялась :(

Коллеги удивляет ваше скромное молчание.На сколько я просматриваю другие форумы-то заказы идут через них.Странно. Постараюсь быть на корпоративе. По поводу цены-пройдитесь по магазинам-Высоцкий пел-бывало и цены снижали.Я изготавливаю застежки в ручную,как самому себе-поверьте не разбогател.Прошу если есть конкретные замечания или пожелания пишите.Честь имею Владимир.

Пользуюсь этими застежками более 10 лет. Оценка изделию "отлично"! Успехов, Вовчик! На фото, так сказать, еще "старые" модели. Насколько я знаю появились застежки из новых материалов...

Действиетльно, качественные застежки за адекватную цену! Пользуюсь с удовольствием и без опаски.

Цитата
Американки-застежки собственного изготовления
100 минимальная партия?

По поводу партии-отвечаю.Мы все уже как бы не маленькие.Многие хотят сделать заказ 10 шт по цене 100.Это к стати нормально. Киевляне-могут себе позволить сделать заказ без пред оплаты и потом отказаться.Вы считаете это нормальным?Если Вам удобно, т о мы можем с Вами связываться по Sype/Мой ник cronix591. Связь бесплатная. Видео-пожалуйста.Недостаток-не могу находиться на постоянной связи..Честь имею Владимир.

Миниатюры американок                                                                     http://uploads.ru/i/s/M/q/sMqPa.png
http://uploads.ru/i/a/r/9/ar9z7.png
http://uploads.ru/i/c/n/e/cneKa.png

Американки получил всё очень понравилось огромное спасибо.:ay:

Если модератор простит нарушение правил.Сообщаю всем,что к моему удивлению появились застежки по форме мои,а по сути как всегда.Хочу сообщить всем,что я делаю изделие только по Вашему заказу.Прошу понять меня правильно-Сей час затишье.но и как и вы тоже люблю ловить рыбу.Просьба -готовимся к сезону за ранее.Честь имею Владимир.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!