Страницы: 1
[ Закрыто ] ПРодам монтажный столик, кресло и прочие мелочи

Новогодняя распродажа!
1. Кресло Forrest c регулируемой спинкой в чехле, 1 сезон (6-7 рыбалок). Состояние: 5. Цена: 400 грн
2. Столик монтажный Tandem Baits Invaider 60 мм * 40мм. Абсолютно новый! Цена: 500 грн
3. Телескопические удилища (3м) с катушками. 1 сезон (6-7 рыбалок). Состояние: 4+. Цена: 65грн/шт. Кол-во: 2 шт (Покупателю 2шт сразу - чехол в подарок)
4. Чехол Viva 80 см на 2 секции мягкий. Цена: 40 грн.
5. Остнастка "пружина" 50 гр. Состояние - абсолютно новая. Цена: 12грн/шт. Кол-во: 3шт

Готов отправить курьером в любой другой город.

Цитата
1. Кресло Forrest c регулируемой спинкой в чехле, 1 сезон (6-7 рыбалок). Состояние: 5. Цена: 400 грн
А в чем подвог??? :eek: :eek: :eek:
http://ukostra.com.ua/product_38781.html

Не зачтите ПЛЗ за флуд…. Понимаю «торговля дело такое» но какая то «странная распродажа…. http://www.flagman.kiev.ua/images/stories/banners/%20akcia%20osen2011-1-4.jpg

Вы наверное перепутали с этим - http://flagman.kiev.ua/component/virtuemart/category/367-skladnoe-kreslo-s-podlokotnikami-c-regulirovkoy-naklona-forrest , в том что вы указали спинка не регулируется, а в этом регулируется ( я себе такое купил на выходных )

Может быть…. Тогда «пардон» …

бронь на удилища с чехлом,отп. в личке!!!:bf:

То Анатолий///: спасибо за разьяснения.
Удочки, чехол и пружини - проданы.
Если что-то заинтересует - пишите в личку и на мыло

Цитата
Новогодняя распродажа!
2. Столик монтажный Tandem Baits Invaider 60 мм * 40мм. Абсолютно новый! Цена: 500 грн
3. Телескопические удилища (3м) с катушками. 1 сезон (6-7 рыбалок). Состояние: 4+. Цена: 65грн/шт. Кол-во: 2 шт (Покупателю 2шт сразу - чехол в подарок)
4. Чехол Viva 80 см на 2 секции мягкий. Цена: 40 грн.
5. Остнастка "пружина" 50 гр. Состояние - абсолютно новая. Цена: 12грн/шт. Кол-во: 3шт

Готов отправить курьером в любой другой город.
А в чем заключается распродажа?

а чё, нормально, купил за 280 продал за 400

Цитата
а чё, нормально, купил за 280 продал за 400

для Вас повторяю еще раз! СПинка регулируется! Имеет 3 положения. в Крайнем превращается практически в шезлонг
В Флагмане не регулируется.
Если интересует кресло - торг в личку

3. Телескопические удилища (3м) с катушками. 1 сезон (6-7 рыбалок). Состояние: 4+. Цена: 65грн/шт. Кол-во: 2 шт (Покупателю 2шт сразу - чехол в подарок) (ПРОДАНО)
4. Чехол Viva 80 см на 2 секции мягкий. Цена: 40 грн. (ПРОДАНО)
5. Остнастка "пружина" 50 гр. Состояние - абсолютно новая. Цена: 12грн/шт. Кол-во: 3шт (ПРОДАНО)

Цитата
А в чем заключается распродажа?
Дык и в этом регулируется!! Посмотрите характеристики.:bz:

Цитата
для Вас повторяю еще раз! СПинка регулируется! Имеет 3 положения. в Крайнем превращается практически в шезлонг
В Флагмане не регулируется.
Если интересует кресло - торг в личку

3. Телескопические удилища (3м) с катушками. 1 сезон (6-7 рыбалок). Состояние: 4+. Цена: 65грн/шт. Кол-во: 2 шт (Покупателю 2шт сразу - чехол в подарок) (ПРОДАНО)
4. Чехол Viva 80 см на 2 секции мягкий. Цена: 40 грн. (ПРОДАНО)
5. Остнастка "пружина" 50 гр. Состояние - абсолютно новая. Цена: 12грн/шт. Кол-во: 3шт (ПРОДАНО)
Сначала дайте разумную цену, а потом и поторгуемся:bf:

Цитата
Дык и в этом регулируется!! Посмотрите характеристики.:bz:

Сначала дайте разумную цену, а потом и поторгуемся:bf:

я думаю он не снизит, тут сцылки не помогут

Цитата
Столик монтажный Tandem Baits Invaider 60 мм * 40мм. Абсолютно новый! Цена: 500 грн
А по столику расскажи:высота мак.стекло или пластик,чехол,последняя цена.Спасибо.

Цитата
я думаю он не снизит, тут сцылки не помогут

Ап. Снижу)
1. Кресло - 300 грн
2. Столик - пока бронь до выяснения (если человек не возьмет, я отпишусь). По параметрам: 60 мм*400мм это само полотно. Высоту не мерял. Где-то 30-40см (не меньше) на телескопических ножках. Материал: ножки - алюминий. Полотно - сталь. Он идет в чехле (я же фото с чехлом вылаживал с самого начала)

1. Кресло - продано.
2. По столику бронь до выяснения

Бронь на столик не подтверждается.
Новая Цена: 400 грн.
Предложения в личку

Новая цена на столик: 250 грн

Up
Столик в продаже. Для заинтересованых - возможен торг.

Заберу столик. Телефон в личке.

Столик продан. Тему можно закрывать

Цитата
1. Кресло - продано.
Как кресло продано??? :eek:
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!