Страницы: 1
[ Закрыто ] Фото трофея , или щука за глаза

в свете последних событий прошедших в теме отчетов хотелось бы узнать у многоуважаемой публики , как вы относитесь к увековечению в фото своих трофеев , прочитав несколько постов в вышеупомянутой теме , я понял что многим абсолютно пофиг как это выглядит на фото позиция оных примерно такая " я крут и мне насрать как это выглядит" , на эстетическую сторону , художественность фото мало кто обращает внимание , скажите неужели действительно начхать как вы показываете свой долгожданный трофей на всеобщее обозрение , рыба в тазиках , ванных , раковинах , только в унитазе и биде я не видел, рыба на асфальте ,грязная , видел даже героя который засунул сапог лобатому в рот дабы подчеркнуть свою крутоту

к сожалению не получается добавить опрос , кто может добавте , вопросы примерно такие

я поймал и фотографирую как хочу

всегда стараюсь сделать фото художественным

не фотографирую потому что фотки выходят страшными и мне стыдно их показывать людям

Цитата

к сожалению не получается добавить опрос , кто может добавте , вопросы примерно такие

я поймал и фотографирую как хочу

всегда стараюсь сделать фото художественным

не фотографирую потому что фотки выходят страшными и мне стыдно их показывать людям
https://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=7749&highlight=%F9%F3%EA%E0+%E3%EB%E0%E7%E0

спасибо огромное , закройте мою тему я прочту старую и надеюсь найду ответы на свои вопросы
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!