Страницы: 1
[ Закрыто ] Семечка конопли

Есть семечка конопли класса-элита(посевной материал). Крупная,чистая семечка,высокое содержание масла(95%). Миним.заказ-1 мешок(35кг). Цена-25 грн кг. Отправка транспортной компанией по Украине.Тел.098 459 56 29

А это законно?:bz::be:

Да,чуть не забыл! Приколы и шутки можно в личку! Спасибо)

Цитата
А это законно?:bz::be:

Кстати резонный вопрос - какой именно конопли ?
У неё есть много сортов - и наркотических и для изготовления ниток (так сказать прародитель льна).
П.С. Касательно конопли мне кажется не может иметь место шутки и приколы.
Судебная система очень строга с этим.

Цитата
Кстати резонный вопрос - какой именно конопли ?
У неё есть много сортов - и наркотических и для изготовления ниток (так сказать прародитель льна).
П.С. Касательно конопли мне кажется не может иметь место шутки и приколы.
Судебная система очень строга с этим.
Семечка  конопли-техническое растение,из семечки делают масло,из кустов-канаты,постель. Мы же семечкой кормим карпа или попугайчиков. Милиция Вам ничего не сделает,а то б на карповые соревнования никто не доехал бы)

Цитата
Семечка  конопли-техническое растение,из семечки делают масло,из кустов-канаты,постель. Мы же семечкой кормим карпа или попугайчиков. Милиция Вам ничего не сделает,а то б на карповые соревнования никто не доехал бы)
За кормовую семечку ничего не будет, но Вы же предлагаете посадочный материал. Как потом органам объяснять? посеял для рыбалки?
Сомневаюсь что поверят.

Человек продает семена технической конопли,так как сам являлся его клиентом могу сказать одно--рыба в шоке.:bf:

Цитата
За кормовую семечку ничего не будет, но Вы же предлагаете посадочный материал. Как потом органам объяснять? посеял для рыбалки?
Сомневаюсь что поверят.
каким органам? обычная семечка,только пустышки практически нет,так как посевной материал,за 3 года проблем не было,хотя среди клиентов-карпятников есть и милиционеры)) Ради прикола пробейте в поисковеке сколько стоит семечка КУЛЬТУРНОГО растения!)

уже пробил от 16до 18грн. кило. производства Глуховского института лубяных культур.

Цитата
уже пробил от 16до 18грн. кило. производства Глуховского института лубяных культур.

сказал как отрезал

Цитата
это какого года цена?))) Я работаю в этом институте,скажу больше 16-18 грн за кг-цена 2-х годичной давности на коноплю 2 класса!!!,элитки,тоесть посевной материал никто Вам официально не выпишет) Посмеялся на славу,спасибо!:dk:

Продажа семян конопли согласно УК Украины не есть преступление!Культурной или не культурной....А та что....вот та стоит 1-2евро за штуку-кому интересно)))

Цитата
Продажа семян конопли согласно УК Украины не есть преступление!
Абсолютно точно ! Как и семян мака.

Я покупал на рынке  в Чернигове зерно конопли, продавалось в открытую.Если не ошибаюсь то 15 гр. литровая банка в 2009г. Для карася как для кота валерянка.

Цитата
Я покупал на рынке в Чернигове зерно конопли, продавалось в открытую.Если не ошибаюсь то 15 гр. литровая банка в 2009г. Для карася как для кота валерянка.
А если добавляете в прикормку молотую обжареную,то можно комбинировать с леном(он дешевле,запахи немного схожи). Да,3 года назад отпускали коноплю по 10 грн за кг...кстати тогда выращивали тигровый орех,сдавали по 8 грн кг.

Еще есть немного конопли.

еще есть немного семечки конопли.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!