Страницы: 1
Ищу силиконовые лягушки, Frog

Заинтересовали такие приманки как MATZUO KROAKER FROG ,может кто подскажет инет магазин ,или любые другие из не дорогих

Поспрашивай здесь.

Спасибо kosmos,но того что хотел там не нашел,есть дорогушие японцы,и попер беркли а у него не защищенный тройник...Вобщем поиски продолжаются.

Позвони им,будеш приятно удевлён.

Цитата
Позвони им,будеш приятно удевлён.
Не знаю что вы имели в виду, связался по почте (приятно что мгновенно ответили и все обеснили).Но кроме поперной жабы от Berkley, есть жаба (хотя за такие бабосы скорее царевна-лягушка) от  O.S.P - то что надо, но к сожилению мой бюджет ограничен.Буду искать варианты по дешевле.

Купи обыкновенную силиконовую,есть неплохие от релакса.И по деньгам.........:bf::bf::bf:

Цитата
Заинтересовали такие приманки как MATZUO KROAKER FROG ,может кто подскажет инет магазин ,или любые другие из не дорогих
Полный Кабелас. Причём сейчас на киты (наборы) скидки...
И ещё. Фирма MATZUO с Японией имеет общего мало...

Цитата
Фирма MATZUO с Японией имеет общего мало...
У меня есть ихний попер (кстати  отлично работает,просто гуд!) и тут о стране производителе все как раз понятно. Коробку не сохранил но по моему там так и было написано - китай, что повторюсь не мешает ему отлично бомбить щуку.А вобще это не принципиально,MATZUO,R2S или сунь-вынь, я же говорил :
Цитата
или любые другие из не дорогих

Цитата
Купи обыкновенную силиконовую,есть неплохие от релакса.И по деньгам.........
Спасибо, но а что с ними делать? Мне надо что-бы я мог протащить ее по плотному ковру и она не цеплялась, и вобщим мне кажется что хорошо-бы и не тонула.

Цитата
Полный Кабелас
Я по англиски даже со словорём не понимаю, да и потом заказывать пару( дешевых) лягух из америки мне кажется не совсем логичным.

Якщо цікавлять такі http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Vobleri/salmo/bubble_popper11/ запитаю здається є.

Лягушки то что надо,а цена на сайте просто сказка,но гады весят 25гр. хотелось бы чуток по меньше.Да и как их от туда заказать это ж Расия ?

Навіщо нам Росія?Ми ж в Україні...  35грн за штуку.Потрібно пишіть в лічку.
[ATTACH]50506[/ATTACH] [ATTACH]50507[/ATTACH]

Посмотри Molix Super Nato

Всем спасибо,отдельное спасибо( Magalon)Олегу.Приобрел River2Sea Rotta Frog 70 исполнение понравилось крючки Daiichi.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!