Рады Вам сообщить, что сайт www.Rybalka.RU открыт! Новое место в сети для общения рыболовов и охотников России.
Для россиян, Ваш аккаунт, который был зарегистрирован на сайте www.Rybalka.COM был автоматически перенесен, так как Вы являетесь жителями России. Регистрации повторно проходить не надо - Ваши логин и пароль такие же, как и на www.Rybalka.COM.
Мы сделали это для того, чтобы Вы могли в знакомом, удобном и, надеемся, полюбившемся Вам формате больше и плотнее общаться с единомышленниками Вашего края, округа, области, города, поселка!
Приглашайте своих друзей и соратников-рыболовов на www.Rybalka.RU и делитесь с ними своим творчеством, мнением, советами и рыболовными достижениями!
Тут же задавайте вопросы, аналогичная тема создана на Rybalka.ru
Эх, не терпится мне увидеть, как будет выглядеть их футбольная втека?!...:do: Думаю, что и тут не обойдётся без "теплых" воспоминаний между болельщиками ДК и СМ.
Эх, не терпится мне увидеть, как будет выглядеть их футбольная втека?!...:do: Думаю, что и тут не обойдётся без "теплых" воспоминаний между болельщиками ДК и СМ.
:bj::bj::bj::bj: 100%. Хочется посмотреть, как болелы Шахты и Динамо "объединятся" в борьбе с Мясными и Конями :dk:
честно говоря непонимаю смысла в этом действе....хостинг тот-же токо добавился ресурс, который нужно обслуживать...
ИМХО было-бы целесообразнее и практичнее зарегистрировать домен и разделить по разделам Россия/Украина (там где это нужно) на существующем...
а Вы уже всё пропинговали и протрейсили? А вот смысл в этом есть и он громный (но, чтобы это понять, нужно смотреть на вещи глобально и далеко вперёд, ну и немножко под коммерческим углом - надеюсь, Вы знаете, что такое глобализация и капитализация), за что перед администрацией я снимаю шляпу.
Активность будет тогда, когда, там будет много рыболовных тем и блогов и через поисковики люди будут попадать на сайт. Спецом искать Рыбалку.RU может большинство не будут, если она звучать как Рыбалка.сом.ua не начнёт. Россия большая, рыбаков там много, думаю скоро соберутся.