1. Самосбросы Lowe Alpine Gore-Tex XCR
Модель: 2010. Фирма очень серьезная. Сейчас идет реструктуризация и одежду до осени 2013 года не выпускают. Вот и удалось заказать в штатах стоковую партию штанов по смешной цене. Что не успели раздать знакомым, продаем.
Свои уже успел потаскать по городу. Сидят удобно, легкие, воду, ветер не пропускают, дышат, хорошо затягиваются снизу, сколько не прыгал по сугробам, снег в ботинки так и не попал. Вообщем доволен 100%. Вещь на круглый год.
Характеристики:
- водо, -ветрозащитная, дышащая мембрана Gore-Tex XCR;
- подкладка сеточка;
- лямки регулируются липучками, при желании можно отстегнуть;
- пояс на резинке + регулировка на заклепках в 2х положениях;
- по бокам молнии YKK, защита молнии на липучке;
- снизу ткань усилена от царапин;
- регулеровка снизу заклепками в 3х положениях;
- снежная юбка, регулеровка заклепками в 3х положениях;
Размер: в наличии 48, 52
Состояние: Абсолютно новое, никогда не одевались. Но приехали без бумажных этикеток, почему, мне не известно.
Цена: 590 грн. В 2010 стоили 290-350$ без доставки.

Оплата – перечислением на карточку «Приватбанк» или наложенный платеж.
Доставка: "Новая почта" или другая служба доставки по Вашему выбору. Оплата доставки – за счет покупателя. В Ровно могу передать при встрече.
Модель: 2010. Фирма очень серьезная. Сейчас идет реструктуризация и одежду до осени 2013 года не выпускают. Вот и удалось заказать в штатах стоковую партию штанов по смешной цене. Что не успели раздать знакомым, продаем.
Свои уже успел потаскать по городу. Сидят удобно, легкие, воду, ветер не пропускают, дышат, хорошо затягиваются снизу, сколько не прыгал по сугробам, снег в ботинки так и не попал. Вообщем доволен 100%. Вещь на круглый год.
Характеристики:
- водо, -ветрозащитная, дышащая мембрана Gore-Tex XCR;
- подкладка сеточка;
- лямки регулируются липучками, при желании можно отстегнуть;
- пояс на резинке + регулировка на заклепках в 2х положениях;
- по бокам молнии YKK, защита молнии на липучке;
- снизу ткань усилена от царапин;
- регулеровка снизу заклепками в 3х положениях;
- снежная юбка, регулеровка заклепками в 3х положениях;
Размер: в наличии 48, 52
Состояние: Абсолютно новое, никогда не одевались. Но приехали без бумажных этикеток, почему, мне не известно.
Цена: 590 грн. В 2010 стоили 290-350$ без доставки.

Оплата – перечислением на карточку «Приватбанк» или наложенный платеж.
Доставка: "Новая почта" или другая служба доставки по Вашему выбору. Оплата доставки – за счет покупателя. В Ровно могу передать при встрече.