Страницы: 1
[ Закрыто ] Продаю живец

Продаю живец для зимней рыбалки, карась, кому надо обращайтесь

Куда обращаться?

Мне надо!!! я так понял вы его на шару отдаёте раз цены не указали.

2 гривны штука)))  город Борисполь) кому надо пишите))

Цитата
Куда обращаться?
 обращайтесь ко мне))пишите в личку, или здесь!!!

если брать от 40 штук , 10 гривен сброшу!)

Цитата
2 гривны штука)))  город Борисполь) кому надо пишите))

Сегодня на бухаре:cx:, за 2 грн брал карася

Так ето ещо и в Борисполь нужно ехать?)))

ну если кому то из Борисполя надо, обращайтесь) это дело каждого))

В пятницу в 17.00 брал на Бухаре по 1,50. решать каЖНому ИМХО

Цитата
В пятницу в 17.00 брал на Бухаре по 1,50. решать каЖНому ИМХО
правильно, так как в Киеве можно не только на бухаре купить, а на многих местах, а в Борисполе тяжело найти, в рыболовных магазинах вообще нету..

Цитата
Сегодня на бухаре:cx:, за 2 грн брал карася

А мне иногда удается сторговаться по 1. 50

Цитата
правильно, так как в Киеве можно не только на бухаре купить, а на многих местах, а в Борисполе тяжело найти, в рыболовных магазинах вообще нету..

Удевительно :)))) Мой друг с Борисполя - даже зимой где то у Вас на рынках покупат живую рыбу в виде живца за 20-27 грн.

Цитата
Понимаете товарищ коммерсант, Бухара - это место где дёшево купить довольно тяжело и нужно уметь. Потому как по "барыжности" с Бухарой можно сравнивать только несколько мест типа авторынка на Перова и т.п. Тяжело найти живца в Борисполе ? Так займитесь этим, чего парить рябок по 2 рубля в Борисполе при их стоимости 1,5 в Киеве на Бухаре ? Или Борисполь расжирел до того, что Киевские цены для него не ориентир ? )))))

Ох и цены у Вас. В Одессе покупали на выходных. 1 грн. штука.. Продавцу удачной продажи!

Ребят пусть продаёт))  можит и купит ктото)) хотя если есть возможность  ловить его в неограниченом количестве то лучше поставь  50коп за штуку и уберёшь всех конкурентов))))) даже в Киеве будут покупать. Лично я бы покупал у тебя бы их регулярно и друзья бы мои покупали)) но если ты их решил купить на развес и перепродать то ето не сильно правельно по отношению к форумчанам)))

в Броварах цена 1 грн.

да, цены у  вас кусючие, у нас 10гр кг бери не хочу....

Цитата
Кому не лень поискать,то можно найти на ярмаркам по выходным.Цена от 8 до 11грн кг.В зависимости от размера получается штук 30 в кг.

Цитата
У нас тоже 10 грн 1 кг

ну мужики, я просто ориентировался на магазинные цены, и у меня живца не очень много было, так как сегодня мне привезли его достаточно, цена естественно упала до 1,5 гривны))) никто не заставляет никого покупать, если кому то надо, и цена подходит то почему бы и нет??) просто везти его,содержать и потом продавать по себестоимости тоже нету смысла..

по 1грн может и пошел-бы-если  Киев-а так ловите сами -на Куреневке-15грн\кг
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!