Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам Kolibri КМ300 + Parsun 5 четырехтактный

Цитата
Сплошное дно из ОСБ под двумя слоями краски
РАСШИФРУЙТЕ и если можно фото сплошного дна.

Лодка была на 8-ми рыбалках. Состояние на отлично. Документы. 2500 грн.
Мотор был на рыбалках вместе с лодкой:) Состояние на отлично.Документы. 5800 грн.

Комплектация лодки стандартная. Сплошное дно из ОСБ под двумя слоями краски.http://lodochka.kiev.ua/p5309705-naduvnaya-lodka-kolibri.html

Мотор с  внутренним бачком на 1,3л, грушей и выносным на 10л, с чехлом на капот, с еще новой упаковкой масла в картер (доливать пока не приходилось)
http://rekamotors.com.ua/lodochnyj-motor-parsun-f5bms.html

Комплект с пассажиром 70-80 кг плюс вещей 10-15 кг выходит на глиссер. На троллинге топливо не ест вообще:). С переходами за день больше 7-8 ми литров потратить не приходилось.

1. Можно фото реальной лодки?
2. По отдельности продается я так понимаю?
3. Интересует лодка с торгом.

фото лодки выложу вечером.
Отдельно продается.
Сильно торговаться не готов - лодка в отличном состоянии.

Фотки лодки пока только такие. Брат полностью накачать поленился. Лодка с мотором сейчас в Черкассах. Через неделю заберу в Киев

Дно выкроил из плиты ОСБ 10 мм. Покрасил в два соля краской, чтоб влагу не тянуло. Дно состоит из трех частей - чтоб в багажник влазили. Между собой они  соединяются алюминиевой Н-планкой, чтоб на ходу не гуляло. В результате получается сплошное дно - в лодке можно стоять, проще выйти на глиссер. Фоток в надутом состоянии сейчас выложить не могу: я в Киеве, а лодка в Черкассах.

evgendrago надо связатся брат хочет лодку а сам он из черкасс  в личку кинь связь а лучше тел   мой тел 0 девять 9 64три 8 20девять ИНТЕРЕСНО

забыл  толькоменя набери я вам перезвоню

Евгений! Где-же БРОНЬ, просил еще неделю назад!!! ЛОДКА ЗАБРОНИРОВАНА (НАДЕЮСЬ) !!! Ждем фото.

Таки-да на лодку бронь за Evgen2401/

На лодку и мотор бронь до 06.02.

Лодка продана. Мотор в продаже.
Пока делать нечего было - свозил мотор на очередное ТО.

Мотор в продаже.

Евгений, выносной бак с грушей продается? И за сколько?
Если можно, то в личку.

Мотор продан. Прошу закрыть тему.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!