Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам 4-т двигатель хонда 2,3

Продам 4-тактный мотор Xonda BF 2,3B. Год выпуска 2003. Брался в 2006 в мире лодок как швартовочный на яхту. Работал эпизодически. Летом 2011 года после продажи яхты пошел для рыбалки на Колибри КМ300. Вписан в доки. В 2011 При ТО заменены маслосъемные кольца. Установлены родные.
Рыбалка в основном доставка на место и обратно по паре км раз в неделю. Так что моторесурс за жизнь наверное около 100 часов.
Есть задиры на крыльчатке после попадания на меляк с ракушкой. На фото видно хорошо. Хранение в сухом теплом помещении.  Зимой не менее +8. Последняя рыбалка в середине декабря 2012г.. Температура воздуха около 0, завелся с третьего тыка.
На Орели, Самаре, озере Ленина хватало отлично. В связи с передислокацией мест рыбалки на Днепродзержинское водохранилище и тамошними просторами вклеил киль в лодку и буду брать больший двиг.
Отдам за 550$. 067 6340 112 Константин
Если не могу взять трубку то л.с. или можно набрать 097 4339282 Дмитрий мой напарник по рыбалке в курсе

Был на воде в этом году. Заводится сразу, задиры с крыльчатки снял.
Если есть желание можно свозить посмотреть движок в сервисном на Изумрудной. Разумный торг на месте уместен.

Заехал в сервисный на Изумрудную, сделал Т.О. Все гуд.
Соглашусь на 500$, дешевле не отдам.

Пожалуйста в резерв. В личке отписался.

Ок, до воскресенья в резерве.

Двигатель радует нового владельца, прошу закрыть тему. Спасибо
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!