Страницы: 1
[ Закрыто ] Воблера БУГ: головастик , жук. Ручная работа. Бальза

Воблер Головастик(классика)
Материал тела : бальза, твердый пенопласт
Тип: тонущий (5 грамм), плавающий (4 грамма)
Длина: 4 см
Заглубление: до 1 м
Материал лопасти: алюминий
Материал каркаса : нихром (нержавейка)
Покрытие: нитрокраски, автомобильный лак
Цвета: темно-зеленый металлик, серый металлик.
Рыба: голавль, окунь, жерех, щука

Воблер ЖУК
Материал тела : бальза, твердый пенопласт
Тип:  плавающий (4,5 грамма)
Длина: 3,5см
Заглубление: до 1 м
Материал лопасти: алюминий
Материал каркаса : нихром (нержавейка)
Покрытие: нитрокраски, автомобильный лак
Цвета: темно-зеленый металлик, серый металлик, бордовый металлик, черный металлик
Рыба: голавль, окунь, жерех, щука

Цена за штуку каждой из моделей  - 50 грн

Все воблера изготовлены вручную из авиамодельной бальзы. Более качественные фото - ТУТ
Отправка наложенным платежом Новой Почтой
Количество воблеров ограничено.
С удовольствием отвечу на все возникающие вопросы: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
тел: 067-798-90-75         Дмитрий
http://www.voblery.net/

Все получил, исполнение достойное. Ждем открытой воды.

Готова новая партия воблеров - на фото.
Добавлен темно-синий металлик,астики в тонущем и плавающем варианте.
Дополнительное фото отправлю по завпросу, отвечу на все вопросы в ЛС или на почту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]

Готова новая партия воблеров - головастики классика и капля (как в тонущем так и в плавающем варианте). Цвета: темно-синий металлик, зеленый металлик и бордовый металлик. Изображения воблеровв3D формате  можно посмотреть ТУТ
На все вопросы готовить ответить в ЛС, по почте [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] или по тел: 067-798-90-75

Во вложении фото моделей из новой партии
Изображения воблеровв3D формате  можно посмотреть ТУТ
Отвечу на все вопросы в ЛС или на почту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]

А возможно изготовление моделей по больше весом и размером?

Взял один  плавающий жук на пробу. Качество изготовления - честно даже не ожидал такого - просто класс! Думаю еще парочку головастиков  к сезону прикупить...

Брал себе головастиков, очень достойно работают по окуню и щуке, к сожалению остался только 1 остальные 4 остались в камышах и в корягах. Скоро з/п, хочу взять пару штук себе и товарищу. Скидка некрупному опту возможна?? (в личку ответ дайте)

возьму чёрный плавающий и бордовый тонущий ... только не знаю классику, каплю или жука?  кто что посоветует?
больше склоняюсь к жуку потому как при таком размере одного крючка думаю будет достаточно

Цитата
возьму чёрный плавающий и бордовый тонущий ... только не знаю классику, каплю или жука?  кто что посоветует?
больше склоняюсь к жуку потому как при таком размере одного крючка думаю будет достаточно
Для информации: у жука более широкая рабочая амплитуда, классика и капля ведут себя в воде индентично. Заглубление у плавающих вариантов приблизительно то же - 30-40 см

Цитата
Для информации: у жука более широкая рабочая амплитуда, классика и капля ведут себя в воде индентично. Заглубление у плавающих вариантов приблизительно то же - 30-40 см
тогда возьму 2 жука (тонущий бордовый и плавающий чёрный)
тонущую серебристую  каплю   и  и плавающий классический  зелёный
в Днепр вышлите?

По  просьбам коллег-рыболовов добавлены новые расцветки классических головастиков - см. вложение. Более подробная  информация по тел. 067-798-90-75 в ЛС или по почте [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]

Цитата
А возможно изготовление моделей по больше весом и размером?
Ответил через ЛС

Тоже хочу головастиков (классика):
- тонущий (5 грамм) , цвет черный - 3 шт.
- плавающий (4 грамма), цвет оранжевый - 2 шт.

Адрес Новой почти скинул в личку!

По просьбам коллег - вашему вниманию новые расцветки

Добрый день! Возьму пяток: 3  головастика: черный, серый, темно-зеленый металлик и 2 жука темно-зеленый и черный. Все в плавающем варианте. Скиньте реквизиты. Спасибо.

Посылочку получил, большое спасибо!!! Воблерки изготовлены хорошо мне понравилось, на днях попаду в Луганск, оснащу крючочками, а на выходных на испытания, обзор с меня!!! Огромное спасибо за бонус!!!!

Новая партия Жуков, доступные цвета во вложении

Вашему внимания УЛ версия головастика в весе 3 грамма , плавающий вариант
Доступные цвета: черный, графит, зеленый, темно бордовый,салатовый, голубой, оранжевый металлики.
Доступны для заказа также плавающие версии головастика в стандартном размере (плавающие и тонущие), а также все расцветки воблера Жук

Дмитрий, хочу еще головастиков, на прошлой недели по откусывали МОНСТРЫ!! Рабочие приманки! Заказ и адрес в личке!

Посылку получил, все в лучшем виде!! Большое спасибо за бонус!!

Цитата
По просьбам коллег - вашему вниманию новые расцветки
Возьму и я на проверку...
Заверните :
Материал тела : бальза

1,4,6 фото - тонущие(потяжелее по возможности)
2 фото - плавающий(потяжелее по возможности)
Реквизиты на оплату в личку.

Цитата
Посылку получил, все в лучшем виде!! Большое спасибо за бонус!!
Пожалуйста! Надеюсь в этот раз все-таки и голавлю достанется на пробу, а не только зубастым...)

Цитата
Возьму и я на проверку...
Заверните :
Материал тела : бальза

1,4,6 фото - тонущие(потяжелее по возможности)
2 фото - плавающий(потяжелее по возможности)
Реквизиты на оплату в личку.
По заказу - отписал в ЛС

Посылку получил,за подарок отдельное спасибо! Все очень понравилось,осталось испробовать.

Испробовал, первые забросы и такое чудо ухватило:

Посылку получил. Спасибо! Качество изготовления воблеров довольно высокое - голавль сегодня оценил:wink:
ЗЫ: отдельное спасибо за подарок - он мне понравился больше заказа:al:

Во вложении - доступные на сегодняшний день расцветки классического головастика в тонущем и плавающем вариантах. Оринетировочно через неделю будут доступны в этих же расцветках УЛ версии головастика (3 грамма). Материал - бальса
Бальсовые ЖУКи доступны в семи цветах в плаващем варианте
С удовольствием отвечу на все возникающие у вас вопросы.
Адрес электронной почты   [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Рассматриваем предложения от интернет-магазинов

Вашему вниманию фото головастиков, окрашенных по новой технологии с применением двухслойного лакирования. Усовершенствованы графитовая, черная, бордовая окраски, введен цвет "Охра",  по просьбам коллег животик воблера высветлен в бежевый цвет, при нанесении глаз использовано флуорисцентное покрытие
Фото воблеров с перечисилеными изменениями во вложении.
По всем вопросам с удовольствием отвечу по почте [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!